France Travail est le service public de l’emploi en France. Notre rôle ? D’une part, indemniser les demandeurs d’emploi et les accompagner vers le retour à l’emploi ; et d’autre part, guider les entreprises dans leurs recrutements. C’est la mission que portent nos 54 500 agents, mobilisés au quotidien pour anticiper les tendances, innover et fédérer les acteurs et relais-clés sur le terrain.
Mission principale :En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la création, de l'organisation et de la supervision de l'ensemble des activités culinaires du restaurant. Vous incarnerez l'excellence gastronomique et contribuerez à offrir une expérience unique à nos clients.Élaborer et renouveler les menus en accord avec la saisonnalité et l'identité du restaurantSuperviser et former l'équipe de cuisine (commis, cuisiniers, plongeurs)Garantir la qualité et la régularité des plats servisGérer les approvisionnements, les stocks et les relations avec les fournisseursVeiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireParticiper activement à la créativité et à l'innovation culinaireProfil recherché :Diplôme en arts culinaires ou expérience équivalenteContrat : CDIExpérience demandée : 2 An(s)Durée de travail hebdomadaire : Temps plein 35H/semaineTravail en horaires fractionnés...