Trier par :
Chief Engineer
|
04/04/2024
|
Roquebrune-Cap-Martin (06190), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Superintendent - Fraser Yachts Monaco Superintendant de flotte - Chef Mécanicien illimité - Windstar Cruises - Unlimited Chief Engineer certificate STCW III/2 valid until
|
CHIEF ENGINEER UNLIMITED CHIEF OFFICER UNLIMITED
|
12/03/2024
|
Abondance (74360), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superintendent - FRASER YACHT - Technical Superintendent - Shore based Chief Engineer - Permanent position - Chief Engineer - M/Y AAA - DESMM - Master's Degree in Navigation and Maritime Engineering Management
|
Marine consultant
|
19/03/2024
|
Houston (77001), Comté de Miller (201), Texas -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Marine expert - Total energies Cargo superintendent - Houston, USA RSES / CSR - Stapem Offshore / Angola Constanta, Romania - Romanian Naval Authority Certification; Master mariner license
|
Supervisor
|
19/11/2023
|
Campo 111 , Puente de Ixtla (017), Chihuahua -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Country manager - Stapem offshore Congo Diving superintendent, offshore manager - Stapem offshore Supervisor - Acergy, Stapem Offshore - Diver, Diving - IMCA Supervisor N° 6169 End of document
|
MEMBERSHIPS
|
08/04/2024
|
Antwerp (45813), Comté de Tuscaloosa (125), Ohio -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CNPP in DRC - REGIDESO DPA/ Superintendent - ANCT HOLDING B.V. CFEMF (Centre de Formation d'Experts Maritimes Fluviaux) -
|
Coordinateur technique pour constructions neuves et reconversions
|
15/11/2023
|
Plouhinec (56680), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet en ingénierie navale - Sofresid engineering, Lorient Coordinateur technique pour constructions neuves et reconversions - Rotterdam SAIPEM Superintendent technique - Rotterdam SAIPEM Lycée Aristide Briand Saint-Nazaire; Ecole de commerce - BTS CN * Etudes : mécanique, conception et stabilité du navire.; Production : préparation, organisation et qualité
|