Trier par :
DIRECTEUR ADJOIN T DE LA RESTAURATION
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR ADJOIN T DE LA RESTAURATION - Hôtel Madame rêve 5*, Paris Paris - BACCALAUREAT Relation client
|
ASSISTANTE COMMERCIALE/ASSISTANTE DE DIRECTION
|
13/05/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante bilingue de direction de projets - CMA CGM - CMA Ships - Département Fleet Upgrade MARSEILLE ARENC 02 Assistante du Directeur Général et du Directeur Technique - SPSE SOCIETE DU PIPELINE SUD EUROPEEN- PETROCHIMIE - FOS-SUR-MER 13270 Planificatrice - Gestionnaire commerciale- SERVICE ETALONNAGE ET METROLOGIE - SPSE Atout Conseil - Fos Sur Mer 13270 - Formations GIES1 + ATEX 0
|
SAISONNIER POUR
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Service Civique - Collège FLORA TRISTAN 75020 Paris Président et le directeur général - MSA, sécurité sociale du monde agricole 19 rue de Paris Bobigny La Sorbonne, Paris IV -
|
Capitaine, Superintendant, Ship Manager et Chef d'Expéditions Polaires
|
29/04/2024
|
Saint-Ismier (38330), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Capitaine, Superintendant, Ship Manager et Chef d'Expéditions Polaires - Capitaine de Première Classe de la Navigation Maritime - Ferry-Boats de la Compagnie SNCM - MCM - Corsica Linea Consultant Technique et Ingénieur de Formation - Société D.F.M. ( Sassenage - Isère ) École Nationale de la Marine Marchande à Marseille - Diplôme de fin d'études - DESMM Diplôme d'Etudes Supérieures de la Marine Marchande
|