Trier par :
DIRECTEUR ADJOIN T DE LA RESTAURATION
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR ADJOIN T DE LA RESTAURATION - Hôtel Madame rêve 5*, Paris Paris - BACCALAUREAT Relation client
|
Directeur Supply-Chain et Transformation Digitale
|
12/02/2023
|
Argentré-du-Plessis (35370), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIGITAL TRANSFORMATION OFFICER - IDEMIA Vitré (35) SUPPLY CHAIN MANAGER EUROPE - SUPPLY CHAIN MANAGER INTERNATIONAL - EATON Nouan (41) - Configuration de l'outil MES Hydra MPDV
|
Employé polyvalent
|
11/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Canal Bio Biocoop (Paris 19) Assistant Directeur de communication - Mairie de Bondy Assistant d'éducation pédagogique - Collège André Malraux (Asnières s/Seine) Paris - Bachelor en création digitale
|
OPERATION MANAGER
|
30/06/2023
|
Aguessac (12520), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pilote réferent - Bourbon Mobility Coordinateur marine - Saint nazaire /Smc Capitaine - Bourbon Offshore Surf Bourbon Offshore Surf - Pilote formateur / Référent/ operation Manager
|
Pilote Maritime
|
06/12/2022
|
Mers-les-Bains (80350), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pilote Maritime - Station de pilotage du Tréport Second Capitaine - Louis Dreyfus Armateurs Directeur Technique, DPA-CSO et Commandant formateur - SGTM - Brevet de capitaine illimité - STCW II/2(§1 et 2); Certificat général d'opérateur (CGO) - STCW IV/2 - expire
|
Chef d'entreprise
|
19/02/2024
|
Valbonne (06560), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'entreprise - Franchisé JOUR - Cannes Pigier - Montigny-le-Bretonneux - BTS Management des unités commerciales en alternance
|