|
Cuisinier : 41 CV trouvés
Trier par :
Matelot
|
27/11/2023
|
Marigny (50570), Manche (50), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bosco - Bosco, Reliance Management Matelot - Convoyage Lagoon 42 / Les Sables D'olonne - France à Kiel - Allemagne Second chef cuisinier - Croisières Caraibes L'Ecole de Formation Professionnelle Maritime et Aquacole de la Trinité ( Martinique) - Certificat de matelot de pont + CFBS
|
QUALITES PROFESSIONNELLES Autonomie - Travail en équipe - Rigueur - Organisé- Dynamique - Volontaire
|
21/05/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Brittany ferries Chef de partie - Brittany ferries Cuisinier équipage/Chef de partie - Brittany ferries Tans IFAC - Brest - CAP Cuisine en Apprentissage
|
MATELOT DE PONT OPTION PECHE
|
14/12/2022
|
Coray (29370), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SEGOND DE PONT EL AMANACER - CARLA EGLANTINE / EL AMANACER SEGOND DE PONT THON GERMONS - MAYLIS CHARLIE CHALUTIER PELAGIQUE MATELOT DE PONT CASEYEUR - ILE DE SIECK ECOLE DE LA BAIE CONCARNEAU - PERMIS COTIER + HAUTURIER
|
PROFIL Actuellement Disponible
|
13/03/2024
|
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OCQP C500 - Atlantique Maritime services Matelot / Second Maître Sécu - Brittany Ferries (Bretagne, Pont Aven, Armorique) Matelot sur pilotine / Matelot Pont / Cuisinier - HAROPA port de Rouen - OCQP500, CGO CQALI
|
Commis de cuisine
|
10/08/2024
|
Ensuès-la-Redonne (13820), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Hilton Commis de cuisine et plonge - Vitrolles Plongeuse en Restauration - Wine Not Epce vitrolles - Cap de coiffure
|
Chef de cuisine
|
02/11/2022
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Camp manager - Aveon offshore Nigéria Chef de cuisine - Algerie Hassi Berkine - Hassi Elmerk Cis / Cieptal Executive chef - Afghanistan International Sodexo Ecole hoteliere Nancy - Cap cuisinier restauration option A
|
Chef de partie froid
|
05/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Chez Pierrette (Lège-Cap-Ferret) Matelot - Pêcheur Matelot Pont Lycée Maritimes (La Rochelle) -
|
Chef de cuisine restaurant
|
17/04/2024
|
Plouvien (29860), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine restaurant - Tontons zingueurs - Brest (29) Adjoint et chef de cuisine - Centre de production alimentaire - Brest (29) Chef de cuisine - Marine Nationale - Brest (29) Centre Europeen de Formation - Détenteur de l accaced éducateur canin et comportementaliste
|
Chef de Cuisine
|
26/01/2023
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
|
Chef de Cuisine - Hotel Bellevue Executif sous chef - Ponant Yacht Expédition Chef de Cuisine at - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France EBP Paris - Boulanger
|
MATEOLT
|
28/07/2024
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
|
ECOLE DE MOSTAGANEM ET CHOISY LE ROI ECOLE PARIS NAUTIQUE - MATELOT QUALIFIER + PSC1+ASP+QUAR A LA PASSERELLE+CERTIFICAT DE BASE +CERTIFICAT DE FAMILIARISATION +DIPLOME CUISINIER
|
Aide de cuisine
|
05/08/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Cap cuisine
|
|