RECHERCHER

CV cuisinier - BEP , CAP , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier : 41 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Expert Maritime indépendant

09/11/2023
Theix-Noyalo (56450), Morbihan (56), Bretagne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Expert Maritime indépendant -
Chef cuisinier et officier - Yacht privé, Amérique Centrale
RYA - Yachtmaster Offshore

QUALITES PROFESSIONNELLES Autonomie - Travail en équipe - Rigueur - Organisé- Dynamique - Volontaire

21/05/2024
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Brittany ferries
Chef de partie - Brittany ferries
Cuisinier équipage/Chef de partie - Brittany ferries Tans
IFAC - Brest - CAP Cuisine en Apprentissage

MATELOT DE PONT OPTION PECHE

14/12/2022
Coray (29370), Finistère (29), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
SEGOND DE PONT EL AMANACER - CARLA EGLANTINE / EL AMANACER
SEGOND DE PONT THON GERMONS - MAYLIS CHARLIE CHALUTIER PELAGIQUE
MATELOT DE PONT CASEYEUR - ILE DE SIECK
ECOLE DE LA BAIE CONCARNEAU - PERMIS COTIER + HAUTURIER

PROFIL Actuellement Disponible

13/03/2024
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
OCQP C500 - Atlantique Maritime services
Matelot / Second Maître Sécu - Brittany Ferries (Bretagne, Pont Aven, Armorique)
Matelot sur pilotine / Matelot Pont / Cuisinier - HAROPA port de Rouen
- OCQP500, CGO CQALI

Commis de cuisine

10/08/2024
Ensuès-la-Redonne (13820), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Hôtel Hilton
Commis de cuisine et plonge - Vitrolles
Plongeuse en Restauration - Wine Not
Epce vitrolles - Cap de coiffure

Chef de cuisine

02/11/2022
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Camp manager - Aveon offshore Nigéria
Chef de cuisine - Algerie Hassi Berkine - Hassi Elmerk Cis / Cieptal
Executive chef - Afghanistan International Sodexo
Ecole hoteliere Nancy - Cap cuisinier restauration option A

Chef de partie froid

05/02/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie froid - Chez Pierrette (Lège-Cap-Ferret)
Matelot - Pêcheur
Matelot Pont Lycée Maritimes (La Rochelle) -

Chef de cuisine restaurant

17/04/2024
Plouvien (29860), Finistère (29), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine restaurant - Tontons zingueurs - Brest (29)
Adjoint et chef de cuisine - Centre de production alimentaire - Brest (29)
Chef de cuisine - Marine Nationale - Brest (29)
Centre Europeen de Formation - Détenteur de l accaced éducateur canin et comportementaliste

Chef de Cuisine

26/01/2023
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP -
Chef de Cuisine - Hotel Bellevue
Executif sous chef - Ponant Yacht Expédition
Chef de Cuisine at - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France
EBP Paris - Boulanger

MATEOLT

28/07/2024
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BEP -
ECOLE DE MOSTAGANEM ET CHOISY LE ROI ECOLE PARIS NAUTIQUE - MATELOT QUALIFIER + PSC1+ASP+QUAR A LA PASSERELLE+CERTIFICAT DE BASE +CERTIFICAT DE FAMILIARISATION +DIPLOME CUISINIER

Aide de cuisine

05/08/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
- Cap cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - BEP , CAP , BAC+5

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.