Trier par :
Chef de CUISINE
|
18/01/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de navire - Compagnie maritime nantaise 1er cuisinier - Fondation belem 1 er cuisinier - PORT DE BORDEAUX - Formation de base à la securite - Droit maritime
|
Chef cuisinier et matelot
|
28/11/2022
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier et matelot - Vieux géement le BELEM Chef cuisinier - Matelot sailing yachting sur le voilier GRIT Cuisinier embarqué et matelot - Armement CHAMBON remorquage - Certificat de matelot de quart passerelle; Certificat de formation de base à la sécurité valable; Certificat de sensibilisation à la sûreté
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Languidic (56440), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner - Clinique Saint Vincent Chef de cuisine - ELIOR (SCOLAIRE EHPAD? - LORIENT) Gérant de société - AUBERGE DE KERNOURS - KERVIGNAC CHAMBRE DE COMMERCE - VANNES -
|
Expert Maritime indépendant
|
09/11/2023
|
Theix-Noyalo (56450), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Expert Maritime indépendant - Chef cuisinier et officier - Yacht privé, Amérique Centrale RYA - Yachtmaster Offshore
|
Chargé d'exploitation
|
16/09/2023
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56) Sous-officier de la marine nationale - Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)
|