Trier par :
Matelot Pont
|
27/03/2024
|
Plounevez-Moëdec (22810), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef remplaçant - Mar'mousse Plerin Voilier - Voyage en voilier - France, Royaume-Uni, Espagne Agent de pesée - Innoval (ex BCLO) Côtes-d'Armor CEFCM Lorient - Certificat Matelot Pont
|
CHEF CUISINIER SUR NAVIRE
|
17/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
SAVOIR ETRE
|
19/06/2022
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot Cuisinier - CAPO CINTO RIF BOURBON OFFSHORE SURF Matelot cuisinier - Penn ar Bed, ENEZ SUN III à Brest Chef cuisinier Mécanicien - Pirou ALMAK ENSM - Capitaine 200, 750kw, cuisinier HACCP
|
Cuisinier a bord de la compagnie
|
12/04/2023
|
Étaples (62630), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cusisinier - DFDS Cuisinier a bord de la compagnie - MYFERRYLINK, Calais Chef de partie a l'HOTEL - MERCURE, Le Touquet - Cuisinier de navire
|
Chef de cuisine
|
09/02/2023
|
Chalabre (11230), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
|
Chef de cuisine - BK capesterre de Marie Galante Région Paca - Formation cuisine
|
Chargé d'exploitation
|
16/09/2023
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Logisticien - Daher Aerospace Base Aéronavale de LANN Bihoue Chargé de clientèle en propreté industrielle - ATALIAN PROPRETE (Site NAVAL GROUP LORIENT) * Lorient (56) Sous-officier de la marine nationale - Marine Nationale Marine Nationale - Brevet de maîtrise (Niveau Bac+3); Brevet supérieur (Niveau Bac+2)
|