|
Cuisinier : 23 CV trouvés
Trier par :
Volontaire / Trinity Navigation
|
13/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Volontaire / Trinity Navigation - Leader / Provident / Golden Vanity Déménageur - Déménageurs Bretons / AXAL (Dijon) Cuisinier - Brasserie le Cercle / Brasserie L'Européen (Beaune) Manutentionnaire, Livreur / Warning (Dijon) -
|
Équipier sauveteur en mer SNSM
|
24/07/2023
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Équipier sauveteur en mer SNSM - Marin pêcheur Euronor Conseiller financier - Cuisinier - - Certificat de sensibilisation à la su reté; Médical 1 . B.A.C.P.N .C.R.0
|
MATELOT DE PONT OPTION PECHE
|
14/12/2022
|
Coray (29370), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SEGOND DE PONT EL AMANACER - CARLA EGLANTINE / EL AMANACER SEGOND DE PONT THON GERMONS - MAYLIS CHARLIE CHALUTIER PELAGIQUE MATELOT DE PONT CASEYEUR - ILE DE SIECK ECOLE DE LA BAIE CONCARNEAU - PERMIS COTIER + HAUTURIER
|
Technicien de maintenance des batiments
|
10/07/2024
|
Henvic (29670), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance des batiments - Collèges St Martin des Champs et St Pol de Léon - CDEF La garenne Morlaix Econome et agent polyvalent de maintenance - VVF Villages) Carantec Magasinier-Chauffeur Livreur - Fichou) Morlaix C.A.E.E.R.S - F.B.L.I - C.F.B.S - Sensibilisation à la sûreté
|
Chef de partie froid
|
05/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Chez Pierrette (Lège-Cap-Ferret) Matelot - Pêcheur Matelot Pont Lycée Maritimes (La Rochelle) -
|
Chef de cuisine
|
09/02/2023
|
Chalabre (11230), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
|
Chef de cuisine - BK capesterre de Marie Galante Région Paca - Formation cuisine
|
MATEOLT
|
28/07/2024
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
|
ECOLE DE MOSTAGANEM ET CHOISY LE ROI ECOLE PARIS NAUTIQUE - MATELOT QUALIFIER + PSC1+ASP+QUAR A LA PASSERELLE+CERTIFICAT DE BASE +CERTIFICAT DE FAMILIARISATION +DIPLOME CUISINIER
|
Principal Apprentissage en restauration
|
31/01/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
|
Principal Apprentissage en restauration - Restaurant la Joncqière, Brest Réceptionniste - Hôtel aux portes du soleil, Avoriaz - BEP - CAP Hôtellerie : option cuisine
|
|