Trier par :
Capitaine Second Matelot
|
05/02/2024
|
Urrugne (64122), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Lieutenant Officier Pont - Compagnie O5 Marine Cuisine, Service salle et terrasse - Restaurant Le Poulbot, Montmartre Paris Barmaid, Service salle et terrasse - Crêperie Le Tire-Bouchon Montmartre Paris AFPA Quimper (29) - Formation Commis de Cuisine, obtention du CCP1, formation HACCP
|
Matelot Qualifié
|
19/04/2024
|
Saint-Jean-de-Luz (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot qualifié - Jason,Abeille languedoc,Abeille bourbon, Abeille econocom Matelot qualifié - Jason Abeille econocom Matelot Qualifié - Abeille Bourbon IGF Marseille - Stage
|
Matelot qualifié
|
25/11/2023
|
Saint-Jean-de-Luz (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot qualifié - Bateau abeille languedoc et abeille bourbon chez abeille econocom Matelot qualifié - Bateau Jason Abeille ECONOCOM Matelot qualifié - Bateau Abeille Bourbon Marseille - Formation IGF
|
CUISINIER DE NAVIRE / CHIEF COOK
|
04/12/2023
|
Oloron-Sainte-Marie (64400), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHIEF COOK - CMA CGM CHIEF COOK - ORANGE MARINE CHIEF COOK - GRAND PORT MARITIME BORDEAUX Lycée maritime Ciboure (64) - CAPITAINE 200 "Pêche"
|