|
Trier par :
Caissier
|
12/04/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier - Castorama - Thionville Barman - Hippopotamus - Paris Stage de troisième en restauration - O 'five pizza - Paris - Licence de droit - 1ère année
|
Serveur
|
20/12/2023
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - La Rôtisserie du Roy Léon - Bayonne Chef de Salle - Casino de Hendaye Barman - Club Soko (Casino de Hendaye) (64) Au Lycée maritime de Ciboure (64) - Certificat Matelot de Pont CFBS, CSS, CRO, CAEERS, PSC1
|
Skipper indépendant
|
03/05/2023
|
Seltz (67470), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Skipper indépendant - Région de Porto-Vecchio Barman - Suisse, Autriche, Corse Lycée Maritime à Saint- Malo - CMP
|
Personne rigoureuse et appliquée
|
18/01/2023
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Bar Innovant - La pointe du Médoc, Soulac-sur-mer, France Gérant - IDS SARL, Jausiers, France Barman - Le Relais du Moulin, Sainte-Anne, Guadeloupe - Licence 1 de PhilosophieR t e a
|
Responsable magasin
|
17/05/2023
|
Camaret-sur-Mer (29570), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole - Club de plongée ISA de Morgat Barman/serveur - Restaurant l'Hermine à Morgat Matelot de Pont CECFCM Paimpol - Formation STCW: CAEERS, CFBS, Medical 1
|
|