Trier par :
Maître Assistant Cuisinier
|
17/11/2022
|
Saint-Capraise-de-Lalinde (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Scapeche CUISINIER - Greenwawes/O5 Marine/Enedis Cuisinier - Comata Tms - Chef Cook
|
Eliot BERNARDOUX
|
20/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Traiteur gastronomique [Fabrice bechemin] Paysagiste - Créa-nature à La Rochelle Lycée hotelier de la rochelle - Bac technologique STHR en hotellerie et restauration [première et terminale]
|
Matelot / cuisinier
|
30/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot / cuisinier - Blue Shcooner Company Matelot / cuisinier embarqué convoyage - La Rochelle/Palma de Malloque 2 000 miles -Dufour 530 Matelot - Bus de mer de La Rochelle CFBS Lycée maritime et aquacole de la Rochelle - Certificat de matelot de pont CMP STCW
|
CAP Cuisinier
|
26/10/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
CAP Cuisinier - École Hôtelière CUISINIER - École Hôtelière - CAP Cuisinier et Cerficat de Cuisinier de navire / Formation HACCP
|
Matelot cuisinier
|
30/03/2023
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Matelot cuisinier - Aide cuisnine - Compagnie Meridionale Embarquement - BordducimentierCapoNerocompagnieSOMECA Lycee maritime de ciboure - Capitaine 200ums
|
CUISINIER DE NAVIRE / CHIEF COOK
|
04/12/2023
|
Oloron-Sainte-Marie (64400), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHIEF COOK - CMA CGM CHIEF COOK - ORANGE MARINE CHIEF COOK - GRAND PORT MARITIME BORDEAUX Lycée maritime Ciboure (64) - CAPITAINE 200 "Pêche"
|
Matelot
|
14/05/2024
|
Meschers-sur-Gironde (17132), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Matelot de pont sur bac-ferry - Conseil Général de la Gironde Matelot de pont sur le ferry "Côte des dunes" - DFDS Calais Cuisinière - WINGS OF THE OCEAN - ATLANTIQUE ACPM - Certificat MEDICAL1
|
Commis de cuisine
|
14/02/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Commis de cuisine - Restaurant le maurice Poitiers Lycée maritime et aquacole de la rochelle - CFBS (cmp)
|
Chef de partie froid
|
05/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Chez Pierrette (Lège-Cap-Ferret) Matelot - Pêcheur Matelot Pont Lycée Maritimes (La Rochelle) -
|