Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/09/1955 (68 ans)
Nationalité Française
En couple
Permis tous permis
CV créé le : 14/09/2010
CV modifié le : 17/11/2022
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
*** *******

Adresse :
* ***** *** ********
Saint-Capraise-de-Lalinde (24150)
Email : ****@*******.**
Port. : ************
Maître Assistant Cuisinier, Sénior
Référence : 562729
Expériences Professionnelles
oct. 2021 nov. 2021 Cuisinier
Scapeche
Chalutier Scapeche groupe Intermarché Les Mousquetaires
navire pêche fraiche
Nord Ecosse /Ouest Irlande

juil. 2021 août 2021 CUISINIER
Greenwawes/O5 Marine/Enedis
Ctv Green Waves St Nazaire
AB/Cook

août 2019 nov. 2019 Cuisinier
Comata
Pêche à la legine
Sud Océan indien

janv. 2019 mars 2019 Cuisinier
EURONOR
Pêche en mer du nord
Et mer de Norvège
Sur chalutier congélateur

août 2018 oct. 2018 Cuisinier
SAPMER
Surveillance des Pêches sur Patrouilleur Osiris
Kerguelen/Crozet/Amsterdam

Sauvetage réussi de deux skippers de la course autour du monde

avr. 2018 juil. 2018 CUISINIER
PECHE AVENIR
Campagne de Peche à la légine Kerguelen/Crozet

juil. 2017 sept. 2017 Project Manager
Nordgold
Project Manager en Base vie au Burkina Faso
POB de 2200 personnes
Gestion de 145 staff

avr. 2017 avr. 2017 AEPPN
Surtymar
Formation intensive d'Agent pour les entreprises privée pour la protection des Navires
Lorient.
cours certifié , reconnu et diplomant

oct. 2016 févr. 2017 Cuisinier
Pêche Avenir La Réunion
Embarqué sur Navire Congélateur aux Kerguélen

déc. 2015 août 2016 Chef Cuisinier
Port autonome de Bordeaux
divers embarquement en remplacement sur "Anita Conti", "La Maqueline"

déc. 2013 nov. 2015 Camp Boss
En remote site Vinci Egypte, au Gabon sur champ Pétrolier (p.o.b 400)

janv. 2012 nov. 2013 Camp Boss
Camp Boss/Chef Cuisinier
en remote site Algerie, Irak ,

janv. 2010 juin 2010 Capitaine 200
Lycée du Barrou
capacitaire de pêche
Capitaine 200

janv. 2010 déc. 2011 Maître Assistant Cuisinier
CMA/CGM

janv. 2005 janv. 2010 Maître Assistant Cuisinier
CMA/CGM

janv. 2004 janv. 2005 Chef Cuisiniernavire océanographique
IPEV/T
A.A.F

janv. 2001 déc. 2002 Chef Cuisinier-navire océanographique
IPEV/T.A
.A.F

janv. 2000 janv. 2001 Chef Cuisinier
IFRTP/T.A
AF Intendant/

janv. 1999 janv. 2000 Chef Cuisinier
IPEV/T.A.A.F

janv. 1998 janv. 1999 Chef; Cuisinier Marine Marchande
CMA/CGM

janv. 1990 janv. 1995 Responsable de trajet,encaissement
Groupe PROMODES/SUPER U

janv. 1989 janv. 1990 Vie
Camp Boss sur Base-Vie
Off-Shore Syrie.

janv. 1985 déc. 1988 Chef; Cuisinier Armement; Chef Cuisinier
SERMER La Seyne/mer
Responsable de distribution alimentaire,
approvisionnement
Sur site Off-Shore/Swam Barge ( Nigéria Gabon
Congo Angola)

janv. 1984 Chef; Cuisinier Armement
JEGO-QUERE/PESCANOVA

janv. 1982 déc. 1983 Chef Cuisinier « Domaine du Prébois; Cuisine française Haut de Gamme
Mr Mehri D

janv. 1982 Manipulateur en Radiologie médicale
Manipulateur en Radiologie médicale Clinique les « Hospitalières »Poitiers Centre de Radiologie Médicale Romans, Cabinet de Radiologie Grenoble

Diplômes et formations
mars 2022 nov. 2022 Chef Cook
Tms

juin 2010 Médical II validé /BAEERS/ Certificat lutte incendie/Certificat sécurité

juin 2010 Formation Capitaine 200 /Capacitaire LEP Maritime Sète

janv. 1995 janv. 1998 Responsable de Base-vie et d'approvisionnement
Intendant / CampBoss OUEST-CATERING

sept. 1977 juin 1982 Diplôme de Manipulateur en Electroradiologie Médicale

sept. 1974 juin 1977 Maître Cuisinier Amiral, Carré des Officiers supérieurs B.A.N - BAC+3
Marine Nationale Quartier; Hyères, Cecmed/ops Préfecture Maritime de Toulon

sept. 1969 juin 1974 C.AP./E.F.A.A./B.E 1 Cuisinier. /Maitre - CAP
Ecole d'Apprentissage Hôtelière Chambre de Métiers

Compétences
AF Intendant, Capitaine 200 /Capacitaire LEP, Sète
Haccp ,
Aeppn garde armé protection des navires
Garde assermenté
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Centres d'intérêts
Secourisme, Protection Civile, moto, vélo, koroho, lecture, marche,
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.