CV créé le :
28/03/2024
CV modifié le :
28/03/2024
Dernière connexion :
28/03/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ** ****** ************
Carbon-Blanc (33560)
Email :
******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Barman
Référence : 618426
Expériences Professionnelles
|
|
|
|
|
RECIPTIONNISTI, Hôtel E4sé le - Val creurope
|
Gel ion de r e'cf Opera,
corivnissixt Bcciung.ayn, fia, ê'e
de rhôtel. Gestce
préautorsate bancaire clieet Attrbution
chantier client vente de ticket Disney ber *
|
|
|
COMMIS CHEF
|
|
|
|
Big Fish Eate
|
cuisine Japonaise, et l'ha
Gegmn stock aIrrientere, reception
Malterie respace de cuisile propre.
C011/416/ SERVEUR, Colles L.48
Sefvice en sie dans Il1 café spzoalisé en bridure et
moulure de Giféi Création rie stroothèt découpe de
leste. Agde à la ;reparatmn pfla;
|
|
|
|
|
|
|
GŒNERNANt ANON«, CAmPAGNIU -Toua
|
Geste d'une équèpe de femme de cturnbre et
diquiciiet
Répartit or ég Jitable des tâches dans la em née.
*
Gestion, commande et réception du
réapmv:sionrement dont stockages et
inventaires Orgarusaton drs plannings,
résolubon des protième5 fiés aux chambres. Mise
pn re' 3tion entre le.'s efférents scrxe de rheitel_
|
|
|
Barman
|
|
|
|
LE FIVE LA RÉUNION (SAINT PIERRE)
|
Jur% SEP Er-1_ k I
.
Barman et servce en '34 es e^ Dc':e ce
TATOUEUR ,DRAWTATT00- Pilas re
So
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
juin 2012
|
Niveau Bac
- BAC
|
|
|
|
Assomption Bondy
|
|
Compétences linguistiques
|
|