CV créé le :
24/02/2024
CV modifié le :
24/02/2024
Dernière connexion :
24/02/2024
Coordonnées
******* ****** ***
*******
Adresse :
* ***** ** *****
La Trétoire (77510)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent, Sénior
Référence : 618182
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent
|
|
|
|
Tot Ou Tard Restaurant | Montpellier
|
* Organisation de la plonge pour assurer la bonne continuité du service en
salle et assurer la disponibilité de la vaisselle pour les équipes en cuisine.
* Plonge de la vaisselle, des machines et de la batterie de cuisine, vérification
de leur propreté avant leur rangement.
* Disposition de la vaisselle et des ustensiles dans les bacs pour le lavage en
machine.
* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
* Nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols, plans de
travail).
* Nettoyage et désinfection des équipements de la cuisine, des frigos et des
fours.
* Débarrassage des poubelles et des ordures dans les conteneurs adaptés.
* Sortie des poubelles dans les conteneurs de tri.
* Programmation de la plonge vaisselle et de la plonge batterie avec les
options de lavage adaptées.
* Séchage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine après leur lavage en
machine.
* Plonge de la vaisselle dans un restaurant pour le service de midi, adaptation
aux contraintes du service.
* Préparation du poste de travail avec le matériel de plonge : produits
lessiviels, éponge, gants.
* Rangement du matériel de cuisine et de la vaisselle propre.
* Préparation des plateaux repas en chariot pour le nettoyage en machine, tri
de la vaisselle et des déchets.
* Nettoyage à la main des pièces et de la vaisselle fragiles, manipulation
minutieuse sans casse.
Participation aux tâches de cuisine (épluchage des légumes et fruits, dressage
des plats
|
|
avr. 2007
oct. 2021
|
Militaire dans l'armée de terre
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
nov. 2010
avr. 2011
|
CERTIFICAT DE MAITRISE DE TIRE (SINPER)
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
févr. 2005
févr. 2007
|
|
|
|
|
ECOLE ROYAL MILITAIRE (BELGIQUE)
|
|
sept. 2003
mai 2004
|
Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
COLLEGE MODERNE DE TIASSALE(COTE D'IVOIRE)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine du monde, culture, Théâtre
|
|