CV créé le :
10/02/2024
CV modifié le :
10/02/2024
Dernière connexion :
11/02/2024
Coordonnées
*****
********* ****
Adresse :
** *** ** ** ********
Saint-Cyr-sur-Loire (37540)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Jairo FRANCISCO COCA, Confirmé
Référence : 618109
Expériences Professionnelles
mai 2022
sept. 2022
|
Chef de rang
|
|
|
|
Domaine de Beauvois 4* (37)
|
particulièrement de la piscine. Soutien
pour la mise en place, le service, les
séminaires, les mariages.
Prise de commandes, encaissement,
inventaires, entretien.
|
|
janv. 2020
déc. 2022
|
Barman, serveur
|
|
|
|
|
Contrats dans des brasseries à Tours
Mise en place de la salle, accueil
clients, service à table, encaissement
Cocktails, boissons chaudes et froides
|
|
janv. 2018
|
Barman
|
|
|
|
MSC Cruise
|
Accueil de la clientèle étrangère
Préparation des boissons
Gestion des stocks
|
|
janv. 2013
janv. 2018
|
Commercial et guide à Cuba
|
|
|
|
Cubanacãn La Havane
|
Lancement d'un hôtel à Santa Maria
(Casa del Mar 5*)
Réceptionniste
Responsable des groupes dans une
agence de voyage (Cubanacãn La
Havane)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2013
|
Master 2 en Tourisme
- BAC+5
|
|
|
|
Université de Santa Clara / Cuba
|
|
Compétences linguistiques
|
|