Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/10/2023
CV modifié le : 10/10/2023
Dernière connexion : 10/10/2023
Coordonnées
*************** *******

Adresse :
* **** ********
Saint-Mandrier-sur-Mer (83430)
Email : *******.*********@*****.***
Port. : ************
Certificat de Matelot de Pont marine marchande, Sénior
Référence : 617496
Expériences Professionnelles
sept. 2023 oct. 2023
GRE DU VENT Marseille

sept. 2023
SNC TRANSRADE Marseille

avr. 2023 nov. 2023
Campus IPFM/CFAR à la Seyne sur mer

févr. 2023 Certificat de Matelot de Pont marine marchande
Campus IPFM/CFAR à la Seyne sur mer
* sécurité, entretien et réparation, - manutention, arrimage et matelotage, manœuvre

janv. 2023 juil. 2023 Quart passerelle
CSS
*mécanique et électricité

sept. 2010 févr. 2022 Conseiller Culinaire
Maison Rougié, 11 ans, Lescar (64)
Producteur de foie gras à destination de la restauration, regroupant les fonctions :
technico-commercial, conseiller culinaire, brand ambassador, démonstrateur

janv. 1999 déc. 2010 Chef de cuisine
SOGERES
SOGERES (cuisine collective entreprise) ; MILLE ET UN REPAS (cuisine collective scolaire) ;
A mon compte RESTAURANT LARES D'AIME, 8 ans

janv. 1996 janv. 1999 commercial
Gineys

janv. 1994 janv. 1996 adjoint directeur restauration
Cafétéria CASINO et FLUNCH

janv. 1993 janv. 1994 gendarme auxiliaire
Ligne Marseille vieux port/ Frioul via Château d'If

Matelot de pont
Ligne Marseille vieux port/ Frioul via Château d'If
*Amarrage, embarquement débarquement, sécurité à bord, veille à la passerelle, contrôle tires de
transport, matelotage, nettoyage, entretien, ...

Marin cuisinier
Marin
*Marin : accueil client, briefing sécurité, hissage et réglage des voiles, navigation, mouillage,
amarrage, entretient, nettoyage, ...
Convoyages : Cannes (Les régates royales de Cannes) Saint Tropez (Les voiles de Saint Tropez)
*Cuisinier : avitaillement, préparation du buffet, dressage, service, relations clients, nettoyage,
...

Diplômes et formations
BTS, Bac Professionnel, CAP BEP, en restauration option cuisine - BAC+2

Compétences
Excel, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Mer, plaisance, régates, bricolage, gastronomie, voyage, lecture, ski
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.