CV créé le :
22/08/2023
CV modifié le :
22/08/2023
Dernière connexion :
22/08/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
********* *** ********* ** ** ****** ******** ** *****
Le Marin (97290)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Équipier polyvalent, Sénior
Référence : 617298
Expériences Professionnelles
nov. 2022
|
Équipier polyvalent
|
|
|
|
Par'icci au patio de Cluny
|
Accueil et conseil clientèle
Gestion des commandes, livraisons, stock
|
|
nov. 2019
nov. 2022
|
Assistant manager
|
|
|
|
Tacos Legend à Dillon et au Marin
|
Accueil et conseil clientèle
Gestion des commandes, livraisons, stock
Suivi du chemin de qualité
Organisation de l'équipe
Ouverture et fermeture administrative
|
|
juil. 2012
nov. 2019
|
Assistant manager
|
|
|
|
Restaurant Quick à Fort de France
|
Accueil et conseil clientèle
Gestion des commandes, livraisons, stock...
|
|
avr. 2005
déc. 2011
|
assistant manager
|
|
|
|
Restaurant Quick à Pontault Combaut (77)
|
Accueil et conseil clientèle
Gestion des commandes, livraisons, stock...
|
|
mai 2002
avr. 2005
|
Assistant de production/ Régisseur
|
|
|
|
|
Établissement d'un devis et gestion d'un plan de trésorerie
Organisation matérielle et logistique d'un tournage
|
|
Diplômes et formations
sept. 2001
juin 2004
|
Spécialité production
- BAC+2
|
|
|
|
Esra (école supérieure de réalisation audiovisuelle ) à Paris
|
|
sept. 1997
juin 2000
|
Licence administratif, économique et sociale
- BAC+3
|
|
|
|
Reims
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage à pied à travers, Photographie en amateur, en bois
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|