CV créé le :
01/05/2023
CV modifié le :
01/05/2023
Dernière connexion :
01/05/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
********* ** ** ***** ** *******
Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
PERSONNALITÉ - Sérieux Dynamique Créatif / Esprit d'équipe et d'initiative Autonome rapidement Ponctuel, Confirmé
Référence : 616820
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Chef de partie tournant
|
|
|
|
Restaurant la Casa de Lours, La Plagne
|
Poste chef de partie tournant, chaud , froid et pizza
|
|
janv. 2021
|
|
|
|
|
Société LMA Agencement
|
Création et rénovation de magasin
Année 2021
Électricité, placo, carrelage, joint, peinture
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
chef de partie tournant
|
|
|
|
Restaurant Le Grand Lac, Les Ménuires
|
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Restaurant refuge des Brochaux, à Morzine
|
Poste froid
|
|
janv. 2017
|
responsable poste froid
|
|
|
|
Restaurant le RABELAIS, à Alès
|
|
|
oct. 2016
nov. 2016
|
|
|
|
|
Restaurant Atelier de Marie, à Alès
|
Poste entrée
|
|
janv. 2016
|
|
|
|
|
Club Med PEISEY Valandry
|
Poste entrée et chaud
|
|
juil. 2015
déc. 2016
|
|
|
|
|
Camping de la Cam, Saint Jean du Gard
|
Poste entrée, chaud
|
|
janv. 2015
|
chef de partie tournant
|
|
|
|
Club Med Val Morel
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2014
|
Une année de BP
|
|
|
|
CFA ALES
|
|
sept. 2011
juin 2013
|
|
|
|
|
Lycée Sacré Cœur Saint Chèly d'Apcher
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
Spécialisation Cuisine
|
|
|
|
Collège Saint Chèly d'Apcher
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|