Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 30/04/2023
CV modifié le : 05/04/2024
Dernière connexion : 24/04/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :

Cabris (06530)
Email : *********@*****.***
Port. : **********
Maritimes, Sénior
Référence : 616810
Expériences Professionnelles
avr. 2022 août 2022 Cuisinier
Brittany Ferries

janv. 2022 févr. 2022 Cuisinier équipage
Trois-mâts Belem

nov. 2021 déc. 2021 Matelot cuisinier
Artic Sunrise, Greenpeace

oct. 2021 Cuisinier équipage
Chalutier Jean Claude Coulon en Ecosse

juin 2021 sept. 2021 Chef de cuisine
Trois-mâts Belem

mai 2021 Matelot cuisinier
grand port de Bordeaux

mars 2021 Chef de cuisine
Trois-Mâts Belem

févr. 2021 Cuisinier équipage
chalutier Bressay Bank au Danemark

déc. 2020 Stage embarqué
An Dro à la coquille, Roscoff

juin 2020 Matelot cuisinier
DTM Granulats, La Rochelle

janv. 2018 déc. 2020 Marin cuisinier
Brittany Ferries, Roscoff

janv. 2015 déc. 2017 Technicien en agriculture biologique
Morlaix

janv. 2012 déc. 2014 Ouvrier polyvalent en maraichage
St Pol de Léon

févr. 2010 Chef d'équipe en arboriculture et viticulture
Rivesaltes

janv. 2005 déc. 2006 Conducteur de ligne en agro alimentaire
Torreilles

janv. 2003 janv. 2005 Cuisinier
Lanvéoc Poulmic

janv. 2001 janv. 2003 Magasinier maintenance
Lichfield UK

janv. 1997 janv. 2001 Cuisinier
Lorient

janv. 1995 janv. 1997 Chef de cuisine
York UK

janv. 1994 janv. 1995 Chef de partie en cuisine
Troyes

Diplômes et formations
avr. 2023 aujourd'hui Matelot cuisinier
Seaowl

nov. 2023 mars 2024 Cuisinier
Abeilles internationales

juin 2023 Certificat de matelot de quart passerelle

févr. 2023 mars 2023 Cuisinier
Brittany ferries

déc. 2022 déc. 2022 Matelot polyvalent
La méridionale

août 2022 nov. 2022 Matelot polyvalent
CAN

sept. 2020 juin 2021 CMP option pêche, Guilvinec ( CFBS, CAEERS)

sept. 2014 juin 2015 BPREA Maraichage biologique
Lesneven

sept. 1991 juin 1993 Brevet Professionnel de cuisine
Nancy

sept. 1990 juin 1991 CAP de pâtisserie - CAP
Bar le Duc

sept. 1988 juin 1990 CAP de cuisine - CAP
Longuyon

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Lecture, musique, mots fléchés, pêche à pied, promenade en nature
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.