30/01/1970 (54 ans)
Nationalité French
CV créé le :
11/04/2023
CV modifié le :
11/04/2023
Dernière connexion :
02/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Erquy (22430)
Email :
*************@*****.***
Port. :
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Sous chef, Junior
Référence : 616705
Expériences Professionnelles
oct. 2022
mars 2023
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Crew Chef Capo Nero 90M
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Someca Port de bouc
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10 Membres équipage Ref Mr Antin +33629764207
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mai 2022
oct. 2022
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Sole Chef
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M/Y Stalca 28M
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Ref:4 crews, 6 guests / Capitaine Felicia Martone +33631181468
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juin 2021
avr. 2022
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Chef de cuisine
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La Chope Loudéac
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Ref Mr Pedrono +33689876580
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nov. 2020
juin 2021
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Chef privé en villas
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Ibiza chef villas agency
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Ref Mr Alexis Carini +34620956298
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juin 2020
oct. 2020
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Sole chef
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M/Y Jax of Ibiza 30M
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Head Chef Mr Carini +34 620956298
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nov. 2019
avr. 2020
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Head Chef in APAJH Guingamp France
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Owner Mr Eric +33671282568
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mars 2019
oct. 2019
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Polyvalent Chef
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M/Y Arizona Dream 23M, Captain Mr François Bastian
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sept. 2017
mars 2019
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Head Chef Sa Cova
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French Gastronomic restaurant (Ibiza, Balearic Islands)
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mars 2015
sept. 2017
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Sous-chef
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«El Catering Frances" (Ibiza, Balearic Islands)
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Ref. Head chef and owner Alexis Carini +34 620956298
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nov. 2012
févr. 2015
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Chef et propriétaire
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SARL La Bodega
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Restaurant de spécialités espagnoles
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mars 2010
sept. 2012
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Sous Chef de cuisine
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El Catering Frances
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Ref Alexis Carini +34 620956298
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mars 2008
mars 2010
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Chef de cuisine
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Restaurant Madrigal Ibiza
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Brigade de 8 personnes
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Compétences
Rigueur, respect, passion pour la cuisine
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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