Veuillez renseigner un poste
Rechercher
30/01/1970 (54 ans)
Nationalité French
CV créé le : 11/04/2023
CV modifié le : 11/04/2023
Dernière connexion : 02/08/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
** *** *** ****** ******
Erquy (22430)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Sous chef, Junior
Référence : 616705
Expériences Professionnelles
oct. 2022 mars 2023 Crew Chef Capo Nero 90M
Someca Port de bouc
10 Membres équipage
Ref Mr Antin +33629764207

mai 2022 oct. 2022 Sole Chef
M/Y Stalca 28M
Ref:4 crews, 6 guests / Capitaine Felicia Martone +33631181468

juin 2021 avr. 2022 Chef de cuisine
La Chope Loudéac
Ref Mr Pedrono +33689876580

nov. 2020 juin 2021 Chef privé en villas
Ibiza chef villas agency
Ref Mr Alexis Carini +34620956298

juin 2020 oct. 2020 Sole chef
M/Y Jax of Ibiza 30M
Head Chef Mr Carini +34 620956298

nov. 2019 avr. 2020 Head Chef in APAJH Guingamp France
Owner Mr Eric +33671282568

mars 2019 oct. 2019 Polyvalent Chef
M/Y Arizona Dream 23M, Captain Mr François Bastian

sept. 2017 mars 2019 Head Chef Sa Cova
French Gastronomic restaurant (Ibiza, Balearic Islands)

mars 2015 sept. 2017 Sous-chef
«El Catering Frances" (Ibiza, Balearic Islands)
Ref. Head chef and owner Alexis Carini +34 620956298

nov. 2012 févr. 2015 Chef et propriétaire
SARL La Bodega
Restaurant de spécialités espagnoles

mars 2010 sept. 2012 Sous Chef de cuisine
El Catering Frances
Ref Alexis Carini +34 620956298

mars 2008 mars 2010 Chef de cuisine
Restaurant Madrigal Ibiza
Brigade de 8 personnes

Compétences
Rigueur, respect, passion pour la cuisine
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.