Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/07/1970 (53 ans)
Permis côtier
CV créé le : 25/02/2023
CV modifié le : 05/09/2023
Dernière connexion : 02/04/2024
Coordonnées
*************** *******

Adresse :
** *** **** ****** *** ********
Saint-Mandrier-sur-Mer (83430)
Email : *******.*******@*****.**
Port. : ************
MATELOT, Sénior
Référence : 616425
Expériences Professionnelles
mai 2023 sept. 2023 Matelot de pont
Transrades Navettes à passagers Marseille
Durant ma saison comme matelot, j'ai géré l'embarquement et le débarquement des passagers, la sécurité des passagers à bord, pris part à la veille à la passerelle, à l'entretient et à la réparation des navires, aux exercices de sécurité, au matelotage, au nettoyage, ...
J'ai effectué toutes ces missions, soit en autonomie soit en équipe avec l'aval du capitaine et toujours en respectant les procédures et la politique d'entreprise.

janv. 2022 sept. 2022 EXPERIENCE NAVIGATION
Méditerranée
2022
- Convoyage océanis 41 Ajaccio à Monastir via Villasimus 450 M
-Tour de Corse depuis Sète 600 M
- Plus de 100 jours de mer sur différentes embarcations (Dufour 430, 410, First 29, Pogo 30,
Sun odyseey 32,2, ...
- Animation culinaire sur le PHA L9015 Dixmud, rade de Toulon
2021
- Convoyage Ibiza Sète via Colombretes 350 M en 3 jours
- Route du Jasmin : Convoyage Sète/ La Seyne 100 M, La Seyne à Hammamet 550 M
- Convoyage Hammamet à Cagliary 215 M
- Navigation régulière toute l'année sur différents voiliers avec l'ANSM

sept. 2021 sept. 2021 stage
Icard Maritime Marseille
-Transport de passager Marseille vers Le Frioul

sept. 2010 févr. 2022 Conseiller Culinaire
Maison Rougié, 11 ans, Lescar (64)
Producteur de foie gras à destination de la RHF, regroupant les fonctions :
technico-commercial, conseiller culinaire, brand ambassador, démonstrateur

janv. 1999 déc. 2010 Chef de cuisine
SOGERES
SOGERES (cuisine collective entreprise) ; MILLE ET UN REPAS (cuisine collective scolaire) ;
A mon compte RESTAURANT LARES D'AIME, 8 ans

janv. 1996 janv. 1999 commercial
Gineys

janv. 1994 janv. 1996 adjoint directeur restauration
Cafétéria CASINO et FLUNCH

janv. 1993 janv. 1994 gendarme auxiliaire
Icard Maritime Marseille

Diplômes et formations
mars 2023 aujourd'hui Mécanicien 250kw

févr. 2023 Certificat de Matelot de Pont marine marchande, option pêche

janv. 2023 Certificat Sensibilité à la Sureté ; Quart passerelle
CSS

nov. 2022 Certificat de Formation de Base à la Sécurité norme STCW 2010 (TIS, FBLI, MEDICAL 1, ...)
CFBS

déc. 2021 CAEERS; Certificat d'Aptitude à l'Exploitation des Embarcations et des radeaux de sauvetage

BTS, Bac Professionnel, CAP BEP, en restauration option cuisine - BAC+2

Compétences
Excel, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Mer, plaisance, régates, bricolage, gastronomie, lecture, ski, du bateau à Toulon », planche à voile, dériveurs, catamaran, habitable, Relevés scientifiques cétacés
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.