Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/08/1978 (45 ans)
Nationalité Francaise
CV créé le : 11/01/2023
CV modifié le : 11/01/2023
Dernière connexion : 05/04/2024
Coordonnées
**** *********

Adresse :
* **** *** ****
Plonéour-Lanvern (29720)
Email : ****.*********@***.**
Port. : **********
Maitre Adjoint machine, Sénior
Référence : 616145
Expériences Professionnelles
janv. 2014 déc. 2022 Maitre Adjoint machine
Brittany ferries (roscoff)
Maitrise et application des normes de sécurité
Activité d'entretien et de maintenance sur moteur 4 temps
Soudure type TIG, ARC
Fabrication de pièces mécaniques au tour
Connaissance des différents circuits propre à l'industrie
maritime (combustibles, huile, réfrigération)

janv. 2002 janv. 2014 Pâtissier
Brittany ferries (roscoff)
Préparation quotidienne de pâtisseries et desserts à l'assiette
pour les passagers (environ 1500 passagers par jour) ;
Gestion des stocks de matières premières et saisie des
commandes avec le cambusier;
Encadrement et participation aux notations du personnel

janv. 1998 janv. 2002
Diverses expériences dans le domaine de la
boulangerie et pâtisserie en artisanat,
supermarchés et biscuiteries.

Diplômes et formations
juin 2022 Formation de base pour le service à bord de navires soumis
Recueil IGF

juin 2020 Revalidation du Certificat d'Aptitude à l'Exploitation des Embarcations et Radeaux de Sauvetage (C.A.E.E.R.S)

juin 2019 Revalidation du Certificat de Formation de Base à la Sécurité (C.F.B.S) - BAC+3

juin 2017 Revalidation certificat Mécanicien de Quart Machine

juin 2011 Obtention du brevet de mécanicien 750 kW

juin 2010 Obtention du brevet mécanicien 250 kw

juin 1998 BEP/CAP pâtissier et boulanger - CAP

Compétences
excel, Word
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
cuisine, pâtisserie, pêche, course à pied
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.