CV créé le :
11/12/2022
CV modifié le :
11/12/2022
Dernière connexion :
12/12/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ******
Étretat (76790)
Email :
******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Service et restauration Management, Sénior
Référence : 616057
Expériences Professionnelles
mars 2015
août 2022
|
RESPONSABLE DE RESTAURANTS DU GROUPE LHR
|
|
|
|
RESTAURANT LE BICORNE-ETRETAT(76)
|
|
|
mars 2010
nov. 2012
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
LES ETABLISSEMENTS DU GROUPE LHR ETRETAT (76)
|
|
|
mai 2009
déc. 2009
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
RESTAURANT L'AFFICHE-ST GERVAIS (74)
|
|
|
déc. 2007
sept. 2008
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
HOTEL L'AIGUILLE DU MIDI***-CHAMONIX (74)
|
|
|
déc. 2006
août 2007
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
RESTAURANT LA CASA-LYON(69)
|
|
|
juin 2005
sept. 2006
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
RESTAURANT LE BARTAVEL-CHAMONIX (74)
|
|
|
déc. 2003
mars 2005
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
BRASSERIE LA POTINIERE-LES HOUCHES (74)
|
|
|
juin 2003
nov. 2003
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
RESTAURANT LA FERME DES AGGAPES-LES HOUCHES(74)
|
|
|
déc. 2002
juin 2003
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
HOTEL LA FONTAINE-LES HOUCHES(74)
|
|
|
oct. 2001
déc. 2002
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
HOTEL MERCURE***-LYON(69)
|
|
|
juin 2001
oct. 2001
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
LE CHALET REYNARD-BEDOIN(84)
|
|
|
Diplômes et formations
janv. 2012
|
PERMIS D'EXPLOITATION DES CAFES,HOTELS, RESTAURANTS ET DISCOTHEQUES
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
BAC HOTELLERIE RESTAURATION
- BAC
|
|
|
|
Lycée professionnel René CASSIN, rive de gier(42800)
|
|
juin 1996
|
FORMATION SERVEUR A.F.P.A
|
|
|
|
Epinal (88000)
|
|
Compétences
WORD, Technologies internet
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyage, randonnées, ski, vtt
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|