CV créé le :
31/07/2022
CV modifié le :
31/07/2022
Dernière connexion :
29/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Bordeaux (33000)
Email :
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Port. :
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Responsable - Ingénieure QHSE, Confirmé
Référence : 615590
Expériences Professionnelles
oct. 2020
janv. 2022
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Chef de projet Santé & Sécurité
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DARTESS (33)
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Logistique - PME multi-sites (180 salariés et 13 sites) Octobre 2020 > Janvier 2022 (1 an et 4 mois)
* Objectif : Mettre en place une démarche S&ST - Départ de zéro
* Missions : Traitement des AT, Visites Terrain Sécurité, Pilotage du Comité TMS Pros (Diagnostics ergonomiques, Mise en place de solutions), Tests Évacuation Incendie, Maj du DUER, Création et suivi d'indicateurs, Communication (Flash Sécurité, Reporting CODIR), Accueil et Formation du personnel, Pilotage d'un plan d'action global S&ST, Participation à la CSSCT, Mesures de bruit en partenariat avec la médecine du travail, Interlocutrice interne de la CARSAT
* Thèse professionnelle portant sur le développement d'une démarche pérenne de prévention des TMS au sein des TPE/PME de la logistique - Félicitations du jury
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févr. 2019
févr. 2020
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Responsable Qualité & Process
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WIT FRANCE (33)
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Industrie vitivinicole - TPE (10 salariés) Février 2019 > Février 2020 (1 an)
* Objectifs : Mettre en place le SMQ et Piloter des projets industriels
* Missions : Rédaction de procédures et plans de contrôle, Définition des exigences techniques d'une machine de production, Pilotage des prestataires et suivi des actions, Essais laboratoire et industriels, Formation du personnel
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juin 2018
déc. 2018
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Responsable Qualité & Sécurité
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HU&CO (33)
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Industrie de l'IoT et de la domotique - PME (30 salariés) Juin 2018 > Décembre 2018 (7 mois)
* Objectifs : Mettre en place le SMQ et le DUER - Départ de zéro
* Missions : Mise en place d'une gestion des non-conformités et d'indicateurs qualité, Audits techniques chez l'utilisateur, Élaboration du DUER et suivi des mesures de prévention
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avr. 2012
mai 2018
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Responsable Qualité Adjointe
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DELIDESS (33)
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Industrie agroalimentaire Ultra-frais - PME (50 salariés) Avril 2012 > Mai 2018 (6 ans et 2 mois)
* Objectifs : Certifier IFS/Bio le SMQ et Garantir la qualité des produits
* Missions : Management d'une équipe (4 pers), Co-pilotage des projets de certification IFS et Agri Bio, Audits client / interne / fournisseur, Développement et Pilotage du laboratoire interne, Traitement des NC, Définition d'actions correctives, Suivi d'indicateurs et reporting en CODIR, Animation du système HACCP, Formation du personnel, Rédaction de CDC client, Accueil et formation du personnel Hygiène et Sécurité
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Diplômes et formations
sept. 2020
oct. 2021
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Mastère Management QSE option Stratégie d'entreprise en alternance
- BAC+6 et plus
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Ecole d'Ingénieurs CESI à Bordeaux
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juin 2021
juin 2021
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IFS Food v7
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Agréal International
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mars 2021
juin 2021
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Chargée de prévention des TMS
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CARSAT Nouvelle Aquitaine
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sept. 2009
juin 2012
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Ingénieure Agroalimentaire
- BAC+5
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Ecole d'Ingénieurs ESIX Normandie à Caen
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sept. 2007
juin 2009
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DUT Génie Biologique
- BAC+2
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IUT de Saint Brieuc
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Compétences
• Management de projets • Management transversal et hiérarchique • Management visuel • Amélioration continue (5S, 5M, KPI, AMDEC, SMED) • Normes : ISO 9001, 45001, 14001, IFS, BRC • Codes du Travail et de l’Environnement (classification ICPE, gestion des déchets) • Informatique : Pack Office (Très bonne maîtrise), Gantt Project (Bonne maîtrise)
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Roller, Course à pied, Rando, Cuisine, Voyage
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Important
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