CV créé le :
10/06/2022
CV modifié le :
10/06/2022
Dernière connexion :
24/06/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
****** ** ** ******
Saint-Malo (35400)
Email :
***********@*******.***
|
Ba r manager/ service Bar et Restaurant, Sénior
Référence : 615353
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Porcher
|
|
|
|
Armement Porcher, Saint-Brieuc Marin/Pêcheur
|
Pêche au large
|
|
janv. 2020
|
Ba r manager/ service Bar et Restaurant
|
|
|
|
La Trinquette , YACHT CLUB, Saint -Malo
|
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
|
|
|
|
EARL Lesne Cadiou , Saint-Meloir Des Ondes
|
Récolte et conditionnement de fruits et légumes
Biologiques dans une exploitation de polyculture et d'élevage.
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Le Lion d'OR, Saint-Malo intra-muros
|
Ouverture et fermeture du Bar.
En charge du nettoyage et de l'organisation du Bar.
Préparation des boissons chaud et froid & des cocktails.
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
GC crustacés & Terre de saint Malo, Saint-Malo
|
Via Temporis interim
Préparation de commandes et manutention de palettes
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Bar manager
|
|
|
|
Le 109 Club, Saint-Malo intra-muros
|
de la carte des coktails et du service
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
La Jaja , (Bar à cocktail), 56 rue D'Argout, 75002 Paris
|
Bartender.
|
|
janv. 2016
|
|
|
|
|
Huitres de Cancale (Cancale/ Bretagne)
|
Ramassage en mer, travail en usine, emballage, entretien
et mise en routedes. machines
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
Responsable de Bar
|
|
|
|
Main street SAL (Bar à cocktail) Beyrouth centre ville/ Liban
|
Ouverture/fermeture quotidienne
Responsable des inventaires, stock et approvisionnements.
En charge du service nocturne;de la présentation et la réalisation
des cocktails selon les standards.
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
|
|
|
|
Le Capitol ( Bar rooftop lounge) Beyrouth centre ville/ Liban
|
Gestion du lounge 4 étoiles
Ouverture/fermeture du Bar
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Barman
|
|
|
|
London Bar (Pub) Quartier de Hamra, Beyrouth /Liban
|
Barman dans un pub anglais traditionnel
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
Chef de rang
|
|
|
|
Roadster diner
|
en charge du planning des équipes et de l'approvisionnement.
Rayan Zebian
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2015
|
BAC + 3 Gestion hôtellerie; Certificat matelot pont
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences
Saint-Brieuc Marin/Pêcheur, Word, Excel, Outlook
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Photographie, Musique, Art
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|