CV créé le :
30/05/2022
CV modifié le :
31/05/2023
Dernière connexion :
05/07/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
Douala
Email :
********@*****.***
Port. :
*************
|
Employé, Sénior
Référence : 615287
Expériences Professionnelles
août 2021
mars 2022
|
Employé
|
|
|
|
CTTI
|
Mission : Coordonner une équipe du nettoyage industriel des silos à blé de l'usine de Douala-Cameroun
Tâches : -Vérification des permis de travail règlementaire chaque matin,
-Veiller au respecte des consignes de sécurité et de porter des équipements de protections
individuels, des masques à poussières ventilé de classe P3, des détecteurs multi gaz et substances
Toxiques
- le port des masques respiratoires ventilés
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Chef de zone d'entrepôt et superviseur du magasin
|
|
|
|
Brocante ASHU « Import-Export Douala-cameroun travailPoste
|
Mission:
-Le travail consistait à décharger les conteneurs venus de l'Europe de la chine...à la main et avec les
chariots et autres appareils de manutention ;
-Classer les marchandises dans le magasin en fonction des fréquences de sorti ou d'achat des articles,
appareils et autres tâches y afférentes ;
-Superviser les sorti et le chargement des articles, appareils après la vente et coordonner les
commandes.
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Employé
|
|
|
|
« Belva Compagny Ltd) du Dépôt de bières et alimentation générale Dschang-Cameroun
|
Mission :
-Superviser les manutentions de l'usine et rangement des matériaux avec les engins de
manutentions en fonction de la demande des clients ;
-Réception, vérification et stockages des marchandises dans le magazin ;
- Préparation des livraisons et des expéditions et superviser le traitement des commandes
-Gérer le stock et passer les commandes à l'usine en fonction du stock et de la demande.
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
Gérant
|
|
|
|
Snack-bar Royal-Dream de Dschang
|
Missions:
-Effectuer les achats ou approvisionnement ; réapprovisionnement (bières, vins, whisky...) ;
- Organiser le nettoyage qui est très important !
-Assurer avec une équipe bien organisée la gestion de la boite avec les taches bien reparties ;
-Effectuer une comptabilité après 24h et assurer les versements en temps réel ;
-Gérer les plaintes des clients, les conflits internes
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
Chef d'équipe Employé stagiaire
|
|
|
|
CTE (Cameroon Tea Estates) de la branche de Djuttitsa
|
(04 mois pour chaque année).
Missions :
- Contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle.
- Constituer une équipe d'au moins 20 personnes et répartir les tâches ;
-Coordonner les travaux en fonction des tâches et éviter de faire dissiper le goût ;
- Définir une stratégie de récolte en fonction du flétrissage, roulage, fermentation, triage... ;
-Organiser un plan de paiement de chaque équipe en fonction de leur rentabilité.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2021
|
BACCALAUREAT de l'enseignement secondaire en Mathématiques et sciences physiques
- BAC
|
|
|
|
sous-centre lycée de Bafou
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Master1 en sciences et technologie option MECANIQUE-ENERGETIQUE
- BAC+4
|
|
|
|
l'université de Dschang
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Diplôme de LICENCE en sciences et technologie option MECANIQUE-ENERGETIQUE
- BAC+3
|
|
|
|
l'Université de Dschang
|
|
Compétences
Snack-bar Royal-Dream, Word, Access, Excel, PowerPoint, Simple
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Agriculture, Peinture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|