CV créé le :
12/05/2022
CV modifié le :
12/05/2022
Dernière connexion :
28/08/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Lorient (56100)
Email :
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Port. :
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Second de cuisine, Sénior
Référence : 615231
Expériences Professionnelles
janv. 2022
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Chaudronnier
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2022 Formation de chaudronnier en cour d'acquition
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janv. 2021
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Second de cuisine
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Belambra Guidel Plage
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janv. 2013
janv. 2021
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Gérant de ma
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société SARL beurre noisette et ciboulette
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janv. 2005
janv. 2013
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Responsable de productions
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Paul Conan Traiteur boutique et réceptions à Lorient
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janv. 2004
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Chef de partie poissons
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Canot sur île de la réunion
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janv. 2003
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Responsable de la partie chaude
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Ravalec Traiteur boutiques et réceptions à Bénodet
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janv. 2002
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Chef de partie pâtisserie
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restaurant gastronomique la Ferme du Letty 1 étoile Michelin à Bénodet
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janv. 2002
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Cuisinier
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Tour D'argent 2 étoiles Michelin à paris
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janv. 1997
déc. 2001
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Chef de partie cocktail
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Stéphan traiteur organisateur de réceptions membre des traiteurs de France à Pont l'Abbé
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Diplômes et formations
juin 2022
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Titre Pro
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L'UIMM de Lorient
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juin 2005
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DU D irigeant Entrepreneur du Secteur des Métiers
- BAC+6 et plus
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l'école supérieur de commerce des affaires et du management de Quimper
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juin 1997
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BEP Pâtisserie en alternance
- BAC+6 et plus
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l'école Saint Joseph de Concarneau et Georges Larnicol meilleur ouvrier de France à Quimper
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juin 1996
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Mention complémentaire traiteur
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l'école hôtelière Saint Marc à Trégunc
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juin 1995
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BEP cuisine
- BEP
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l'école hôtelière Saint Marc à Trégunc
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnée, golf, voile, pêche, œnologie, VTT
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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