CV créé le :
25/04/2022
CV modifié le :
25/04/2022
Dernière connexion :
27/06/2023
Coordonnées
************
****
Adresse :
** ***** ** ******
Saint-Malo (35400)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
chef cuisinier, Sénior
Référence : 615168
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
chef cuisinier
|
|
|
|
restaurant Le Castello St Malo
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Matelot armement
|
|
|
|
THOMA st malo
|
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
N avire de pêche le joseph Roty2 compagnie des pêches à Saint Malo
|
effectif de 60 marins pour des campagnes de 60 jours de mer
SECOND DE CUISINE
|
|
janv. 2014
déc. 2017
|
CUISINIER - PIZZAIOLO
|
|
|
|
Restaurant le Café de Saint Malo
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Pizzeria
|
|
|
|
café de Saint Malo »
|
|
|
janv. 2006
déc. 2008
|
Restaurant
|
|
|
|
café Roma à Beaulieu sur Mer
|
|
|
janv. 2005
janv. 2006
|
|
|
|
|
pécheur » Ville franche sur Mer
|
Compétences
Préparation, confection, dressage et présentation des plats, mets ou repas
Mise en œuvre et supervision des techniques et des règles de fabrication culinaire
Réalisation et vérification des préparations (sauces / goût, qualité, présentation...)
Application des règles HACCP et d'entretien de la cuisine et des installations
Contrôle de la qualité et de la finition des plats
Préparation des commandes et gestion des stocks
Préparer et actionner les équipements du navire (Câbles, cordages etc.)
Surveiller une route maritime et identifier les obstacles éventuels sur le trajet.
Entretien et nettoyage du navire.
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Certificat Matelot de Pont (CMP)
|
|
|
|
lycée maritime de Saint Malo
|
|
juin 2013
|
Formation CAP Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
AFPA de Rennes
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pêche, Convoyage, sport, running, moto
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|