10/12/1998 (25 ans)
Permis B
CV créé le :
27/04/2021
CV modifié le :
28/10/2022
Dernière connexion :
13/03/2023
Coordonnées
*****
****
Adresse :
* *** ***** ********
Pluneret (56400)
Email :
*.*******@*******.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Jeune matelot, Débutant
Référence : 612788
Expériences Professionnelles
oct. 2022
aujourd'hui
|
Matelot 3ème catégorie
|
|
|
|
Les Fines de Quiberon
|
Travaille des huitres durant la marée et au chantier, navigation d'une barge ostréicole seul avec direction d'une équipe de 3 ouvriers, dans la baie de Quiberon (56) et au large du port de la Roche Jaune Plouguiel (22)
|
|
sept. 2022
sept. 2022
|
Matelot 4ème catégorie
|
|
|
|
Izenah Ile aux Moines
|
Accueil du publique et vente des tickets, manutentions, arrimages et amarrage ...
|
|
juil. 2022
août 2022
|
Vendeur rayon poissonnerie
|
|
|
|
Intermarché Vannes Pompidou
|
Préparation de l'étale, vente, mise en rayon poissonnerie LS.
|
|
mai 2022
juil. 2022
|
Vendeur en rayon poissonnerie
|
|
|
|
E. Leclerc Auray
|
Préparation de l'étale, vente, mise en rayon poissonnerie LS
|
|
juil. 2021
août 2021
|
Vendeur rayon poissonnerie
|
|
|
|
Super U Pluvigner
|
Préparation de l'étale, vente, mise en rayon poissonnerie LS
|
|
nov. 2020
déc. 2020
|
Ouvrier en Pisciculture
|
|
|
|
SAS le Bourdoux Melrand
|
2 mois de stage en pisciculture, élevage de truites bio et récolte des
œufs (caviar de truites)
|
|
juil. 2020
|
Livreur de repas
|
|
|
|
Joly Emile Vannes
|
|
|
avr. 2020
|
Employé
|
|
|
|
Super U Auray
|
Employé au rayon poissonnerie et mise en rayon des divers pôles
|
|
mars 2020
|
Employé de rayon Poissonnerie
|
|
|
|
Super U Auray
|
Stage : Installation du stand, vente et gestion du stock
|
|
déc. 2019
|
Ouvrier ostréicole
|
|
|
|
Goumont Jean-Louis Etel
|
stage en production et ouvrier ostréicole
|
|
juil. 2019
|
|
|
|
|
aoûtEmployé
|
Réception et merchandising le matin, conseil et orientation client
|
|
juin 2019
|
Employé de production
|
|
|
|
Vannes Spiruline Saint-Nolff, France
|
Stage production de spiruline : Entretien, récolte, transformation,
mise en sachet.
|
|
mars 2019
|
Ouvrier ostréicole
|
|
|
|
Kérisit EARL Carnac
|
Stage en entreprise dans le cadre de ma formation
|
|
juil. 2018
|
|
|
|
|
aoûtEquipier restauration rapide
|
|
|
janv. 2018
mars 2018
|
Equipier restauration rapide
|
|
|
|
KFC Vannes
|
|
|
sept. 2015
août 2017
|
Apprenti Menuisier
|
|
|
|
Cadoret Pluneret
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 2020
juin 2021
|
Certificat médical d'aptitude à la navigation
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
Certificat d'aptitude Patron de navire cultures marines -Niveau 1
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
BEP Maritimes spécialité "Cultures marines"
- BEP
|
|
|
|
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Brevet des collèges; brevet des collèges en candidat libre
|
|
|
|
Lycée du Gesclin Auray
|
|
juin 2018
|
BAC PRO Cultures Marines
- BAC
|
|
|
|
Lycée Maritime d'Etel Etel
|
|
sept. 2015
août 2017
|
CAP Menuiserie, poseur
- CAP
|
|
|
|
CFA du Morbihan Vannes
|
|
|
Apprenti Menuisier en CAP
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pêche en rivière et mer, Rugby Pendant 2 ans
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|