CV créé le :
20/06/2020
CV modifié le :
15/06/2022
Dernière connexion :
29/06/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** ***** *******
Saint-Nazaire (44600)
Email :
*.****@****.**.**
Port. :
************
|
BREVETS, Junior
Référence : 604358
Expériences Professionnelles
avr. 2022
|
Lamaneur
|
|
|
|
Lamaneur
|
- Amarrage/larguage des navires
|
|
avr. 2022
|
Matelot
|
|
|
|
@ STFMO, Concarneau, "St Pierre"
|
- Arrêt technique
|
|
mars 2022
|
Matelot
|
|
|
|
@ Bacs de Loire, Indre/Basse Indre & Couëron/Le Pellerin
|
- Veille et gestion des passagers, placements des véhicules
- Appareillage/accostage navire
|
|
févr. 2022
mars 2022
|
Lamaneur
|
|
|
|
Lamaneur
|
|
|
févr. 2022
|
Matelot
|
|
|
|
@ DFDS, Calais-Dover, Ferry "Côtes des Dunes"
|
- Chargement / déchargements véhicules (essentiellement poids lourds et remorques)
- Rondes de sécurité & Entretien du navire (nettoyage, inventaire, réparation ponctuelle)
|
|
déc. 2021
janv. 2022
|
Matelot / Canotier / Cuisinier
|
|
|
|
St Nazaire @ Pilote de la Loire, "Couronnée IV"
|
- Transferts de pilote entre la Couronnée et les navires sur des canots de 120CV
- Entretien navire (nettoyage intérieur et extérieur)
- Préparation des menus (6 membres d'équipage + 6 extras), Listes des vivres, Préparation des repas
|
|
sept. 2021
oct. 2021
|
Matelot
|
|
|
|
Méditerranée @ ABCV
|
- Tenue de quart (veille, point GPS/Météo, anticollision) - navigation essentiellement de nuit
- Entretien navire (picage de la rouille, peinture, nettoyage pont/aménagements intérieurs)
- Manœuvres d'accostage/appareillage (commande du guindeau, manipulation aussières, lancement touline)
|
|
août 2021
|
Matelot
|
|
|
|
Indre @ Bacs de Loire, Indre/Basse Indre & Couëron/Le Pellerin
|
|
|
avr. 2021
juin 2021
|
Matelot Pêcheur
|
|
|
|
Île d'Yeu
|
- Appareillage/accostage navire (manipulations aussières/défenses), Mouiller/virer l'ancre
- Mis à l'eau des filets (gueuses/plateaux/veille parcs) et récupération des filets (powerblock/pomouilleur parcs)
- Mettre clair, démailler, étriper, trier, glacer et ranger les poissons
- Entretien du navire (nettoyage complet du navire à chaque fin de marée)
|
|
août 2020
janv. 2021
|
Matelot Cuisinier
|
|
|
|
Saint-Nazaire @ GPMNSN
|
- Préparation des menus (4 à 18 marins), achat des vivres, préparation des repas (entrée, plats, dessert)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|