07/11/1968 (55 ans)
Nationalité Francaise
marié
Permis permis de conduire
CV créé le :
02/12/2015
CV modifié le :
22/11/2023
Dernière connexion :
01/02/2024
Coordonnées
**********
********
Adresse :
*** ** ****** ******** ************
Le Havre (76600)
Email :
******************@*******.***
Port. :
************
|
www.doyoubuzz.com/christophe-langlois, Sénior
Référence : 576803
Expériences Professionnelles
mars 2008
aujourd'hui
|
Food and Beverage Manager, Event Manager, and Supervisor.
|
|
|
|
DFDS Seaways, Dieppe, Calais
|
- Embarqué - - En cours (responsable des commandes et des stocks de la boutique) * J'assure le management et le bon fonctionnement du Service Général (service hôtelier et restauration). * Je suis responsable du confort et de la sécurité des passagers et de l'équipage... Je dois faire face aux réclamations ou aux incidents * Je manage une équipe de plus de 30 collaborateurs * Maîtrise H.A.C.C.P (Hazard Analysis Critical Control Point) -
|
|
oct. 2006
janv. 2008
|
Responsable de l'équipe de nuit (Chef de Bordée)* / Assistant du Commissaire
|
|
|
|
|
Transmanche ferries (embarqué) * Assurer de nuit, le management (équipe de 10 collaborateurs) et le bon fonctionnement du Service Général. Je remplace l'intendant en son absence.
|
|
févr. 2006
oct. 2006
|
Caissier
|
|
|
|
|
Caissier (cafétéria, bar et boutique) Transmanche ferries (embarqué)
|
|
juil. 2004
févr. 2006
|
Ouvrier*
|
|
|
|
Citron - LE HAVRE
|
* Chargé du tri de piles usagées et du recyclage industriel Chef de rang
|
|
janv. 2004
juin 2004
|
Chef de rang
|
|
|
|
Taverne Paillette - LE HAVRE
|
Contrat en CDD Responsable d'un rang de plus de 20 couverts
|
|
janv. 1999
févr. 2006
|
Assistant de direction
|
|
|
|
Del Arte (Dunkerque, Le Havre, Beauvais)
|
* Seconder le Directeur du restaurant, manager une équipe de 20 collaborateurs, responsable des commandes produits, responsable du bien suivi " H.A.C.C.P ", gestion des caisses et comptabilité, service en salle
|
|
janv. 1992
janv. 1999
|
Garçon de carré
|
|
|
|
France Telecom (embarqué)
|
Responsable des cabines officiers, du service à table...
|
|
janv. 1989
déc. 1992
|
Steward
|
|
|
|
Seafrance - CALAIS
|
|
|
janv. 1987
déc. 1988
|
Service en salle; Aide de cuisine; Plongeur
|
|
|
|
Restaurant - LONDON
|
(restaurant, cafétéria), barman et aide de cuisine
Kitchen Porter
* Aide de cuisine, Plongeur
|
|
Diplômes et formations
févr. 2014
mars 2014
|
Formation en immersion
|
|
|
|
Anglais intensif (EF Manchester)
|
|
janv. 2014
janv. 2014
|
Management et Leadership
|
|
|
|
C.E.F.C.M - CONCARNEAU
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Bac Pro Restauration
- BAC
|
|
|
|
Rectorat de Rouen
|
|
avr. 2008
avr. 2008
|
Formation défibrillateur automatique
|
|
|
|
Service.Général
|
|
nov. 2000
nov. 2000
|
Formation
|
|
|
|
MA.G 1 (Del Arte - Paris)
|
|
janv. 1998
janv. 1998
|
Formation exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage
|
|
|
|
Nord / Pas de Calais
|
|
août 1989
août 1989
|
Manager Gagnant Niveau
|
|
|
|
DRAM Haute-Normandie
|
|
sept. 1984
juin 1985
|
CAM Hotellerie / Restauration
- CAP
|
|
|
|
E.A.M - LE HAVRE
|
|
Compétences
Assistant de Direction en Hôtellerie et Restauration. Management d'équipe de 30 collaborateurs, en assurant le bon fonctionnement du service général. Gestion des stocks. Collecte et vérifie les remises de caisse et en assure la saisie informatique. Remplace le Commissaire de bord (chef de service) en son absence. Maîtrise H.A.C.C.P (Hazard Analysis Critical Control Point) TRès bonne maitrise en informatique (Packs office depuis 2003, Windows, Mac, partitionner, Cute PDF, PDFconverter, ABBYY, Fine Reader, etc.)
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Geek, Footing, Roller
|
|