Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/11/1968 (55 ans)
Nationalité Francaise
marié
Permis permis de conduire
CV créé le : 02/12/2015
CV modifié le : 22/11/2023
Dernière connexion : 01/02/2024
Coordonnées
********** ********

Adresse :
*** ** ****** ******** ************
Le Havre (76600)
Email : ******************@*******.***
Port. : ************
www.doyoubuzz.com/christophe-langlois, Sénior
Référence : 576803
Expériences Professionnelles
mars 2008 aujourd'hui Food and Beverage Manager, Event Manager, and Supervisor.
DFDS Seaways, Dieppe, Calais
- Embarqué - - En cours
(responsable des commandes et des stocks de la boutique)
* J'assure le management et le bon fonctionnement du Service Général (service hôtelier et restauration).
* Je suis responsable du confort et de la sécurité des passagers et de l'équipage... Je dois faire face aux réclamations ou aux incidents
* Je manage une équipe de plus de 30 collaborateurs
* Maîtrise H.A.C.C.P (Hazard Analysis Critical Control Point) -

oct. 2006 janv. 2008 Responsable de l'équipe de nuit (Chef de Bordée)* / Assistant du Commissaire
Transmanche ferries (embarqué)
* Assurer de nuit, le management (équipe de 10 collaborateurs) et le bon fonctionnement du Service
Général. Je remplace l'intendant en son absence.

févr. 2006 oct. 2006 Caissier
Caissier (cafétéria, bar et boutique)
Transmanche ferries (embarqué)

juil. 2004 févr. 2006 Ouvrier*
Citron - LE HAVRE
* Chargé du tri de piles usagées et du recyclage industriel
Chef de rang

janv. 2004 juin 2004 Chef de rang
Taverne Paillette - LE HAVRE
Contrat en CDD
Responsable d'un rang de plus de 20 couverts

janv. 1999 févr. 2006 Assistant de direction
Del Arte (Dunkerque, Le Havre, Beauvais)
* Seconder le Directeur du restaurant, manager une équipe de 20 collaborateurs, responsable des
commandes produits, responsable du bien suivi " H.A.C.C.P ", gestion des caisses et comptabilité,
service en salle

janv. 1992 janv. 1999 Garçon de carré
France Telecom (embarqué)
Responsable des cabines officiers, du service à table...

janv. 1989 déc. 1992 Steward
Seafrance - CALAIS

janv. 1987 déc. 1988 Service en salle; Aide de cuisine; Plongeur
Restaurant - LONDON
(restaurant, cafétéria), barman et aide de cuisine
Kitchen Porter

* Aide de cuisine, Plongeur

Diplômes et formations
févr. 2014 mars 2014 Formation en immersion
Anglais intensif (EF Manchester)

janv. 2014 janv. 2014 Management et Leadership
C.E.F.C.M - CONCARNEAU

janv. 2010 janv. 2011 Bac Pro Restauration - BAC
Rectorat de Rouen

avr. 2008 avr. 2008 Formation défibrillateur automatique
Service.Général

nov. 2000 nov. 2000 Formation
MA.G 1 (Del Arte - Paris)

janv. 1998 janv. 1998 Formation exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage
Nord / Pas de Calais

août 1989 août 1989 Manager Gagnant Niveau
DRAM Haute-Normandie

sept. 1984 juin 1985 CAM Hotellerie / Restauration - CAP
E.A.M - LE HAVRE

Compétences
Assistant de Direction en Hôtellerie et Restauration.
Management d'équipe de 30 collaborateurs, en assurant le bon fonctionnement du service général.
Gestion des stocks.
Collecte et vérifie les remises de caisse et en assure la saisie informatique.
Remplace le Commissaire de bord (chef de service) en son absence.
Maîtrise H.A.C.C.P (Hazard Analysis Critical Control Point)
TRès bonne maitrise en informatique
(Packs office depuis 2003, Windows, Mac, partitionner, Cute PDF, PDFconverter, ABBYY, Fine Reader, etc.)
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Centres d'intérêts
Geek, Footing, Roller
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.