Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/01/1962 (62 ans)
célibataire
Permis B
CV créé le : 25/03/2015
CV modifié le : 06/02/2020
Dernière connexion : 19/04/2023
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** *** ** *******
Nantes (44000)
Email : *******.******@*******.***
Port. : ************
chef de cuisine chargé des vivres, Sénior
Référence : 575210
Expériences Professionnelles
sept. 2017 déc. 2018 Cuisinier Chargé des Vivres
IXBLUE 13600 LA CIOTAT
Cuisinier Navigant pour la Compagnie IXBLUE sur le FELIX en CDD de 2 mois
15 personnes à bord

avr. 2015 juil. 2017 Chef Cuisinier Chargé des vivres
Compagnie Maritime IXSURVEY 13600 La Ciotat
cuisinier navigant pour compagnie maritime Océanographique relève sur 2mois 15 personnes à bord

juil. 2014 sept. 2014 chef de cuisine
- hotel le néoulous pyrénées orientales contrat saisonier
prise des commandes ,élaboration de la carte et des menus

janv. 2014 juin 2014 Cuisinier
Lycée Professionnel Maritime LPMA de Nantes
certificat de formation de base a la sécurité maritime
certificat de sensibilisation a la sureté maritime
( cuisinier navigant )

janv. 2001 déc. 2013 chef de cuisine
Chateau du Pélavé à Noirmoutier
prise des commandes,gestion des stocks, élaboration de la carte et des menus
travailler les produits frais

mars 1998 oct. 2000 Chef Cuisinier
Hotel restaurant Punta-Lara Groupe Philippe et Gérard Savery
Prise de commande,gestion des stocks , mises en oeuvre carte et menus

mars 1997 nov. 1997 chef cuisinier
Groupe Lucien Bariiére au restaurant de plage le Ponton à la Baule
Prise de commandes , Gestion des stockes

oct. 1996 févr. 1997 Chef de partie
Groupe Lucien Barriére à l'Hotel Royal de deauville
Responsable tournant de différents postes de la brigade

févr. 1991 sept. 1996 cuisinier
Compagnie Maritime Suisse , Atlanship S.A la tour de peilz Suisse
responsable des achats et de la gestion des stocks

avr. 1985 déc. 1989 chef de partie; Responsable
Hotel Novotel à LONDRE
Responsable tournant

Diplômes et formations
juin 1979 Certificat d'Aptitude Professionnelle; Formation Spécifique en Hygiène Alimentaire en Restauration

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.