01/01/1962 (62 ans)
célibataire
Permis B
CV créé le :
25/03/2015
CV modifié le :
06/02/2020
Dernière connexion :
19/04/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ** *******
Nantes (44000)
Email :
*******.******@*******.***
Port. :
************
|
chef de cuisine chargé des vivres, Sénior
Référence : 575210
Expériences Professionnelles
sept. 2017
déc. 2018
|
Cuisinier Chargé des Vivres
|
|
|
|
IXBLUE 13600 LA CIOTAT
|
Cuisinier Navigant pour la Compagnie IXBLUE sur le FELIX en CDD de 2 mois 15 personnes à bord
|
|
avr. 2015
juil. 2017
|
Chef Cuisinier Chargé des vivres
|
|
|
|
Compagnie Maritime IXSURVEY 13600 La Ciotat
|
cuisinier navigant pour compagnie maritime Océanographique relève sur 2mois 15 personnes à bord
|
|
juil. 2014
sept. 2014
|
chef de cuisine
|
|
|
|
|
- hotel le néoulous pyrénées orientales contrat saisonier
prise des commandes ,élaboration de la carte et des menus
|
|
janv. 2014
juin 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
Lycée Professionnel Maritime LPMA de Nantes
|
certificat de formation de base a la sécurité maritime
certificat de sensibilisation a la sureté maritime
( cuisinier navigant )
|
|
janv. 2001
déc. 2013
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Chateau du Pélavé à Noirmoutier
|
prise des commandes,gestion des stocks, élaboration de la carte et des menus
travailler les produits frais
|
|
mars 1998
oct. 2000
|
Chef Cuisinier
|
|
|
|
Hotel restaurant Punta-Lara Groupe Philippe et Gérard Savery
|
Prise de commande,gestion des stocks , mises en oeuvre carte et menus
|
|
mars 1997
nov. 1997
|
chef cuisinier
|
|
|
|
Groupe Lucien Bariiére au restaurant de plage le Ponton à la Baule
|
Prise de commandes , Gestion des stockes
|
|
oct. 1996
févr. 1997
|
Chef de partie
|
|
|
|
Groupe Lucien Barriére à l'Hotel Royal de deauville
|
Responsable tournant de différents postes de la brigade
|
|
févr. 1991
sept. 1996
|
cuisinier
|
|
|
|
Compagnie Maritime Suisse , Atlanship S.A la tour de peilz Suisse
|
responsable des achats et de la gestion des stocks
|
|
avr. 1985
déc. 1989
|
chef de partie; Responsable
|
|
|
|
Hotel Novotel à LONDRE
|
Responsable tournant
|
|
Diplômes et formations
juin 1979
|
Certificat d'Aptitude Professionnelle; Formation Spécifique en Hygiène Alimentaire en Restauration
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|