CV créé le :
23/03/2020
CV modifié le :
24/09/2022
Dernière connexion :
06/06/2023
Coordonnées
******* ******
**********
Adresse :
******* *** ****** **********
Province de Tananarive
Email :
**************@*****.***
Port. :
**********
|
boulanger, Confirmé
Référence : 601829
Expériences Professionnelles
oct. 2018
févr. 2019
|
boulanger
|
|
|
|
DEVAGEL de Madagascar
|
Missions ;
* Faire une demande pour ce qui est utilisé pour le travail qui sera fait le lendemain
* Réception des biens utiliser pendant la journée, persécuter la commander exemple ;
croissant, embourber, pain demi, chocó,...et mettez-le à sa place (chambre froide ou chaud)
* Nettoyer le lieu de travail avant tous les jours et tous les équipements utilises.
|
|
janv. 2018
|
RecollectionpoliticiendedeuxjoursàManakara
|
|
|
|
Formationdoctrinesocialedel'EglisedetroisjoursàAntanananarivo
|
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Formationdoctrinesocialedel'EglisedetroisjoursàAntanananarivo
|
|
|
janv. 2015
janv. 2017
|
|
|
|
|
FilohalefitraMpikaloKatolika Paroasy« TENYTONGANOFO »Ambatobe
|
|
|
|
|
Magasinier et surveillant du chantier
|
|
|
|
entreprise de construction CHRISTIAN à MANAKARA
|
MISSIONS ;
Réceptionner et stockage les produits des fournisseurs ou le supérieurs et enregistre
Faire le découpage des prou duits ou marchandises reçues
S'occupe de la préparation physique des commandes
Surveiller également l'utilisation du ciment et la qualité des ouvrages tels que le sable
et le gravillon
Surveillez les heures d'entrés et le fait tout au long de la journée,
Prendre également des notes sur les employer entrants et sortants chaque jour
IV-AUTRE
|
|
|
|
|
|
|
ROY à ISALO
|
Missions ;
* Dresser les menus, préparer les repas, et déterminer les portions et les qualités
nécessaires
* Tenir compte des besoins alimentaires particuliers s'il y a lieu
* Commander et vérifier les marchandises nécessaires
* Nettoyer la cuisine et l'aire de travail à près le travail
01-04Mars2016 ; Formation sur la procédure de la réception de transfert Massif de produit
blanc au DEPOT LPSA à Antananarivo
|
|
|
Agent Logistique
|
|
|
|
JOVENNA MADAGASCA
|
Missions ;
* Prendre le produits (diesel, essence...) de Toamasina entrez dans le dépôt
* Prendre aussi la température et la densité du produit entre dans le dépôt pétrolier
* Faire de calcule de produits pour
* Inspecter les prou duits sortir du dépôt et signer avec le chauffeur transportant
l'essence...
* Parler à ses supérieurs des réalités quotidiennes ou bonnes et mauvaises.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Certificat en Communication-réceptionniste-Animateur-Enquêteur- Paire Educateur Jeune
|
|
|
|
|
|
sept. 2012
juin 2015
|
|
|
|
|
UNION AFRICA OF Madagascar à Antanananrivo
|
|
juin 2012
|
Brevet de Technicien Supérieur en Tourisme et Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
Formation Professionnelle en Tourisme et Restauration
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
Certificat d'aptitude professionnel en Informatique bureautique
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
Baccalauréat(BAC)
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
Brevet d'étude du Premier Cycle (BEPC)
- BEP
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
Certificat d'étude du Première cycle élémentaire(CEPE)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|