Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/09/1955 (68 ans)
Nationalité Francaise
En Couple
Permis tous permis
CV créé le : 08/10/2015
CV modifié le : 17/12/2021
Dernière connexion : 07/03/2024
Coordonnées
*** *******

Adresse :
* ***** *** ********
Saint-Capraise-de-Lalinde (24150)
Email : ****@******.**
Port. : ************
Intendant/chef cuisinier, Sénior
Référence : 576179
Expériences Professionnelles
juil. 2021 août 2021 AB/COOK
GROEN Green Waves
Matelot /Cuisinier , embarqué sur le navire éolien Green Waves
sur le champ Eolien de Saint Nazaire .
rotation

sept. 2020 oct. 2020 Cuisinier
Sapmer
Embarqué à bord du «  Franche Terre »sur une campagne de Thon
Océan indien nord
Seychelles 🇸🇨

août 2019 oct. 2019 Chef cuisinier
Comata
Embarquement sur palangrier « Île de la Réunion II »
45ieme et 50 ieme .
Campagne Légine.

janv. 2019 mars 2019 Cuisinier
Euronor
Embarquement sur le Cap Nor 2 grande pêche

oct. 2018 oct. 2018 Cuisinier
Gpab
Mission sur la Maqueliñe , port autonome de bordeaux

août 2018 oct. 2018 Chef cuisinier
Sapmer
Patrouilleur des pêches «  Osiris »
45 iÈme , 50 iÈme

avr. 2018 juil. 2018 Chef cuisinier
Peche avenir
Grande pêche à la Legine océan indien Sud à bord du «  Saint-André »
Kerguelen / Crozet

mars 2018 avr. 2018 Chef cuisinier
Cma cgm

nov. 2016 févr. 2017 chef cuisinier
peche avenir
embarqué sur le "Saint-André "navire industriel sur-congélateur
aux îles Kerguelen et Crozet

déc. 2015 avr. 2016 Cuisinier
Grand port autonome de Bordeaux
embarqué sur 'l'Anita Conti" en remplacement et missions ponctuelles

janv. 2013 janv. 2014 Intendant sur unité Marine Asie /Chef Cuisinier Intendant
CMA/CGM
Chef Cuisinier sur porte container avec 35 personnes a bord + passagers

janv. 2013 févr. 2013 chef cuisinier
Grand Port de Bordeaux :Drague « Pierre Le Fort »
missions ponctuelles avec contrat

janv. 2012 janv. 2013 Chef de Production
Camp Boss Egypte,Algérie,Irak, Gabon
base vie, off shore au Gabon pour Total,Irak pour Shell,

sept. 2000 déc. 2001 Chef cuisinier / Intendant
Institut Polaire IPEV
Hivernage mission polaire
En Antarctique sur la Base Dumont D’Urville .

mars 2000 août 2000 Cuisinier
Institut Polaire IPEV
Embarqué sur navire scientifique «  La Curieuse »
Aux îles Kerguelen

janv. 1998 déc. 2012 Maître Assistant; Cuisinier Marine Marchande; Chef; Cuisinier Intendant
CMA/CGM

déc. 1995 Intendant/chef cuisinier
CMA/CGM

janv. 1995 janv. 1998
Intendant / CampBoss
Ouest-Catering/Sodexo/Sis.
Responsable Catering remote -site Sud Sahara/
Hassi-Méssaoud.

janv. 1980 janv. 1995 Cuisinier
missions en off shore avec Sedco forex, forasol foramer

Diplômes et formations
juin 2021 sept. 2021 SST ; Sauveteur, Sécurité du Travail
FAUVEL Formation

avr. 2017 avr. 2017 CSO/ - BAC
SURTYMAR

juil. 2016 juil. 2016 MSO
ifs2i

juin 2014 Formation HACCP

juin 2011 Stage immersion anglais
Southampton

juin 2010 Formation Capitaine 200 /Capacitaire de Pêche validé; Certificat Opérateur Radio/Médical II/Baeers/Certificat Incendie/Sécurité
LEP Maritime Sète.

sept. 1977 juin 1983 Diplôme de Manipulateur en Electroradiologie Médicale - BAC+3
Centre de Radiologie Médicale

sept. 1974 juin 1977 Quartier Maître Cuisinier Amiral, Carré des Officiers supérieurs B.A.N - BAC+3
Marine Nationale; Hyères, Cecmed/Ops Préfecture Maritime de Toulon

sept. 1969 juin 1974 C.AP./E.F.A.A./B.E 1 Cuisinier. /Maitre - CAP
Ecole d'Apprentissage Hôtelière Chambre de Métiers

Compétences
Management, HACCP, inventaire, gestion, commande, buffet,
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Centres d'intérêts
Secouriste, Protection, moto, vélo, koroho, Garde Assermenté
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.