18/09/1955 (68 ans)
Nationalité Francaise
En Couple
Permis tous permis
CV créé le :
08/10/2015
CV modifié le :
17/12/2021
Dernière connexion :
07/03/2024
Coordonnées
***
*******
Adresse :
* ***** *** ********
Saint-Capraise-de-Lalinde (24150)
Email :
****@******.**
Port. :
************
|
Intendant/chef cuisinier, Sénior
Référence : 576179
Expériences Professionnelles
juil. 2021
août 2021
|
AB/COOK
|
|
|
|
GROEN Green Waves
|
Matelot /Cuisinier , embarqué sur le navire éolien Green Waves sur le champ Eolien de Saint Nazaire . rotation
|
|
sept. 2020
oct. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
Sapmer
|
Embarqué à bord du « Franche Terre »sur une campagne de Thon Océan indien nord Seychelles 🇸🇨
|
|
août 2019
oct. 2019
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Comata
|
Embarquement sur palangrier « Île de la Réunion II » 45ieme et 50 ieme . Campagne Légine.
|
|
janv. 2019
mars 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
Euronor
|
Embarquement sur le Cap Nor 2 grande pêche
|
|
oct. 2018
oct. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
Gpab
|
Mission sur la Maqueliñe , port autonome de bordeaux
|
|
août 2018
oct. 2018
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Sapmer
|
Patrouilleur des pêches « Osiris » 45 iÈme , 50 iÈme
|
|
avr. 2018
juil. 2018
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Peche avenir
|
Grande pêche à la Legine océan indien Sud à bord du « Saint-André » Kerguelen / Crozet
|
|
mars 2018
avr. 2018
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Cma cgm
|
|
|
nov. 2016
févr. 2017
|
chef cuisinier
|
|
|
|
peche avenir
|
embarqué sur le "Saint-André "navire industriel sur-congélateur aux îles Kerguelen et Crozet
|
|
déc. 2015
avr. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Grand port autonome de Bordeaux
|
embarqué sur 'l'Anita Conti" en remplacement et missions ponctuelles
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Intendant sur unité Marine Asie /Chef Cuisinier Intendant
|
|
|
|
CMA/CGM
|
Chef Cuisinier sur porte container avec 35 personnes a bord + passagers
|
|
janv. 2013
févr. 2013
|
chef cuisinier
|
|
|
|
Grand Port de Bordeaux :Drague « Pierre Le Fort »
|
missions ponctuelles avec contrat
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Chef de Production
|
|
|
|
Camp Boss Egypte,Algérie,Irak, Gabon
|
base vie, off shore au Gabon pour Total,Irak pour Shell,
|
|
sept. 2000
déc. 2001
|
Chef cuisinier / Intendant
|
|
|
|
Institut Polaire IPEV
|
Hivernage mission polaire En Antarctique sur la Base Dumont D’Urville .
|
|
mars 2000
août 2000
|
Cuisinier
|
|
|
|
Institut Polaire IPEV
|
Embarqué sur navire scientifique « La Curieuse » Aux îles Kerguelen
|
|
janv. 1998
déc. 2012
|
Maître Assistant; Cuisinier Marine Marchande; Chef; Cuisinier Intendant
|
|
|
|
CMA/CGM
|
|
|
déc. 1995
|
Intendant/chef cuisinier
|
|
|
|
CMA/CGM
|
|
|
janv. 1995
janv. 1998
|
|
|
|
|
Intendant / CampBoss
|
Ouest-Catering/Sodexo/Sis.
Responsable Catering remote -site Sud Sahara/
Hassi-Méssaoud.
|
|
janv. 1980
janv. 1995
|
Cuisinier
|
|
|
|
|
missions en off shore avec Sedco forex, forasol foramer
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
sept. 2021
|
SST ; Sauveteur, Sécurité du Travail
|
|
|
|
FAUVEL Formation
|
|
avr. 2017
avr. 2017
|
CSO/
- BAC
|
|
|
|
SURTYMAR
|
|
juil. 2016
juil. 2016
|
MSO
|
|
|
|
ifs2i
|
|
juin 2014
|
Formation HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
Stage immersion anglais
|
|
|
|
Southampton
|
|
juin 2010
|
Formation Capitaine 200 /Capacitaire de Pêche validé; Certificat Opérateur Radio/Médical II/Baeers/Certificat Incendie/Sécurité
|
|
|
|
LEP Maritime Sète.
|
|
sept. 1977
juin 1983
|
Diplôme de Manipulateur en Electroradiologie Médicale
- BAC+3
|
|
|
|
Centre de Radiologie Médicale
|
|
sept. 1974
juin 1977
|
Quartier Maître Cuisinier Amiral, Carré des Officiers supérieurs B.A.N
- BAC+3
|
|
|
|
Marine Nationale; Hyères, Cecmed/Ops Préfecture Maritime de Toulon
|
|
sept. 1969
juin 1974
|
C.AP./E.F.A.A./B.E 1 Cuisinier. /Maitre
- CAP
|
|
|
|
Ecole d'Apprentissage Hôtelière Chambre de Métiers
|
|
Compétences
Management, HACCP, inventaire, gestion, commande, buffet,
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Secouriste, Protection, moto, vélo, koroho, Garde Assermenté
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|