25/06/1975 (48 ans)
Concubinage
Permis A/ B
CV créé le :
21/02/2013
CV modifié le :
02/03/2020
Dernière connexion :
21/02/2024
Coordonnées
*********
** *****
Adresse :
** ***** ********
Concarneau (29900)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Capitaine 500 / 200 voile, Sénior
Référence : 571383
Expériences Professionnelles
avr. 2019
sept. 2019
|
Capitaine
|
|
|
|
|
Capitaine sur M/Y Princess 72 "OBSESSIO" et Prestige 680 "KETIDOU" en Méditerranée. D and B Services Antibes
|
|
avr. 2018
sept. 2018
|
Capitaine
|
|
|
|
|
Suivi de chantier catamaran 72 pieds, chantier Marsaudon composites à Lorient. Saison en méditerranée et transaté ce navire aux Antilles.
|
|
avr. 2017
oct. 2017
|
Capitaine
|
|
|
|
Catlante Catamarans
|
Transat Martinique->Corse
Saison Corse/Sardaigne sur catamaran de 60 pieds
|
|
mai 2016
oct. 2016
|
Skipper
|
|
|
|
Catlante Catamaran
|
Transat Martinique-Ajaccio et saison Corse/Sardaigne Charter à la cabine à la semaine
|
|
déc. 2013
mars 2016
|
Pilote Surfeur
|
|
|
|
Bourbon Offshore Surf / Marseille
|
Capitaine de vedette rapide (22 m.) sur champs pétrolier en Afrique de l'ouest.
|
|
avr. 2013
oct. 2013
|
Skipper
|
|
|
|
Catlante Catamaran
|
Transat Martinique/Toulon/Ajaccio sur catamaran 60 pieds. Charter Corse/Sardaigne
|
|
janv. 2011
sept. 2012
|
Chef de bord
|
|
|
|
Transatlantique Ajaccio-Le Marin sur Catlante 600
|
, croisières avec passagers sur catamaran aux Antilles/Corse
|
|
janv. 2010
déc. 2010
|
Chef de bord convoyage
|
|
|
|
Chantier Lagoon de Bordeaux
|
Convoyage Rio de Janeiro->Bordeaux->Rio de Janeiro Convoyage Rio de Janeiro->Cape Town->Noisy Bay
|
|
janv. 2006
déc. 2009
|
Chef de bord, croisière
|
|
|
|
Gin Fizz
|
avec passagers, sur Catamarans et Monocoques
Chef de bord transatlantique sur Gin Fizz
Chef de bord convoyage dans les Caraïbes
Second sur Mojito 82
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
févr. 2013
|
Capitaine 500 UMS
|
|
|
|
STCW 13 (Saint Malo)
|
|
juin 2008
|
Capitaine 200 UMS STCW 95
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
|
|
|
|
CIN- PCMM (Saint Malo)
|
|
juin 1997
|
BTS Hôtellerie Restauration (option cuisine)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
Baccalauréat technologique hôtelier
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1993
|
BEP hôtellerie / hébergement
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Capitaine 200 UMS STCW 95
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|