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Permis B
CV créé le : 05/05/2024
CV modifié le : 05/05/2024
Dernière connexion : 05/05/2024
Coordonnées
********** ********

Adresse :

Marseille (13000)
Email : *******************@*****.***
Port. : *************
chef de cuisine I, Sénior
Référence : 618648
Expériences Professionnelles
avr. 2023 chef de cuisine I
Planète Montessori
Création de recettes innovantes en tenant compte de la saisonnalité des produits.
Encadrement d'une brigade de 06 personnes.
Élaboration des menus et de la carte des plats.
Contrôle rigoureux de la qualité des ingrédients et des produits utilisés pour
garantir une expérience culinaire optimale

oct. 2021 avr. 2022 Chef de cuisine
Cafe restaurant Zeitoun Marrakech
Contrôle de la qualité et de la présentation des assiettes préparées par l'équipe
avant leur service en salle.
Préparation des ustensiles, des ingrédients et des plans de travail à l'ouverture et
la fermeture de la cuisine.
Préparation des plats selon les fiches techniques et les consignes transmises par
le chef de cuisine, réalisation des cuissons et des sauces, dressage des assiettes.
Veille à la bonne application des normes HACCP pour garantir la conformité des
opérations.

août 2021 sept. 2022 Chef de cuisine
Contrôle rigoureux de la qualité des plats réalisés à chaque service en goûtant les
préparations et en vérifiant le dressage avant leur envoi.
Assurer un bon roulement dans la production culinaire lors des heures de pointe.
Élaboration de menus créatifs et innovants en collaboration avec le Chef de
cuisine.

juin 2017 févr. 2020 chef de cuisine I
Villa akkin
Élaboration de menus créatifs et innovants en collaboration avec le Chef de
cuisine.
Gestion efficace des stocks de denrées alimentaires, en minimisant les pertes et
les gaspillages.
Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein de la
cuisine

nov. 2014 févr. 2015 chef de parti I
Surveillance des plats pendant leur cuisson.
Élaboration des menus avec le chef de cuisine en misant sur l'originalité et
l'équilibre alimentaire.
Mise en place d'un plan d'action pour réduire le gaspillage alimentaire dans
l'établissement.

nov. 2013 mars 2014 chef de parti I
Blokk lounge
Préparation des ustensiles, des ingrédients et des plans de travail à l'ouverture et
la fermeture de la cuisine.
Contrôle de température des espaces réfrigérés afin d'assurer la qualité sanitaire
des aliments.
Veille à la bonne application des normes HACCP pour garantir la conformité des
opérations.

nov. 2010 juin 2013 chef de parti I
Hôtel palm Plaza Marrakech
Nettoyage et entretien régulier du matériel et poste de travail pour garantir un
environnement propre et fonctionnel.
Préparation des viandes et des poissons, gestion des cuissons, dressage des plats
pour le service.
Collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une prestation
culinaire optimale.

avr. 2001 janv. 2017
Réalisation des commandes hebdomadaires auprès des fournisseurs, négociation
des délais de livraison et des tarifs.
Supervision du bon fonctionnement de la cuisine, contrôle rigoureux des assiettes
sur le passe-plat avant leur envoi en salle.

Diplômes et formations
sept. 2008 Technicien cuisine
Institut spécialisé en restauration et hôtellerie - Maroc

sept. 2005 Diplôme des études générales anglaises
Kadi Ayad université

sept. 2004 Baccalauréat Lettres modernes; COMPÉ TE NCE S - BAC

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Bilingue
Arabe Bilingue
Centres d'intérêts
gastronomie, Passion pour les cuisines du monde
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