Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 12/10/2023
CV modifié le : 12/10/2023
Dernière connexion : 12/10/2023
Coordonnées
******** ********

Adresse :
* *** ** *****
Riantec (56670)
Email : ********.*@***.**
Port. : ************
Bonne notion d'anglais, Sénior
Référence : 617507
Expériences Professionnelles
janv. 2002
Cuisinier embarqué-Gypsy ADP 60
Serveur-Barman
2002 - aujourd'hui

Suivi des niveaux de stock et réapprovisionnement
Préparation de commandes boissons et repas
Gestion des comportements clientèle avec une communication
adaptée.
Connaissance et respect des règles d'hygiène
Gestion de la caisse
Formation des nouveaux employés

janv. 1995 Marin cuisinier
ADP AILE 7
Marin
1995 - aujourd'hui
Marin cuisinier : gestion approvisionnements, menus - ADP AILE 7
Divers convoyages géographiques
Marin pêcheur : chaluts, filets

janv. 1987 Cuisinier
Cuisinier embarqué-Gypsy ADP 60
Élaboration de menus adaptés
Gestion de l'approvisionnement: choix des fournisseurs et
réception de commandes
Management d'équipes
Cuisine traditionnelle française - Team Groupama F Camas

Marée Haute Trégunc
Entretien et préparation de bateaux de course


Travaux composites - Sodebo Trimaran, Apicil Lorient
Accastillages, Gréements, Voilerie - Voilerie Tonnerre Lorient
Suivi, assistance et logistique courses - Course du Figaro
Entretiens et réparations
Construction - JPK Lorient, Marée Haute Trégunc
Collaboration avec les sponsors

Diplômes et formations
juin 1999 Certification d'initiation nautique
Le Croisic (44)

sept. 1988 juin 1991 CAP-BEP Employé de restauration - CAP
LEP Les sorbets - Noirmoutier (85)

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Photographie d'art, Musique, Lecture, Voyages, Randonnée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.