Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/07/2023
CV modifié le : 24/07/2023
Dernière connexion : 15/08/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
*** *** ****** ****
Le Havre (76050 CEDEX)
Email : ******.*******@*******.**
Port. : ************
Approvisionneuse, Confirmé
Référence : 617202
Expériences Professionnelles
nov. 2022 Approvisionneuse
Orientis Gourmet / Kusmi tea | Le Havre
Établissement du plan d'approvisionnement selon les prévisions, Traitement des
litiges au niveau de la facturation et en réception, Amélioration continue des
process du service approvisionnement, Suivi des délais de livraison, Suivi de la
bonne exécution des contrats d'achat.

déc. 2021 mai 2022 Assistante Manager Espace Concept
CLUB MED | Peisey Vallandry
Gestion d'équipe de 5 à 10 personnes, gestion de planning, suivi HACCP,
Suivi du service, des ventes et fin de mois.

mai 2021 sept. 2021 Assistante Gourmet Lounge
CLUB MED | Grèce
Gestion de l'équipe salle et bar, Gestion des plannings, Gestion des
inventaires, Suivi clientèle, suivi des ventes et du service

nov. 2020 févr. 2021 Assistante De Gestion & Finance
CLUB MED | Guadeloupe
Préparation et suivi des dossiers fournisseurs, Tenue de la comptabilité
générale des clients et des fournisseurs, enregistrement des opérations
comptables, contrôle des données, Traitement de la facturation,
émission des factures et des avoirs, suivi des paiements, relances clients.

nov. 2018 sept. 2020 Responsable Stock et Approvisionnement
CLUB MED | Savoie Et Corse
Contrôle et gestion des stocks et approvisionnements du resort, Gestion
d'une équipe de 3 à 6 personnes, Supervision de toutes les entrées et sorties de
matières au sein de l'établissement, Utilisation du logiciel de gestion de stock et
logiciel de facturation, Support auprès de tous les services du resort, contrôle et
suivi des budgets.

nov. 2016 oct. 2018 Gestionnaire De Stock
CLUB MED | Savoie Et Corse

juil. 2015 juil. 2016 Assistante Administrative
LES 3 BRASSEURS | Ile De La Reunion

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2016 Licence Professionnelle : Organisation et gestion des systèmes hôteliers et de la restauration - BAC+3
IAE DE LA RÉUNION | ILE DE LA RÉUNION

sept. 2013 juin 2015 BTS hôtellerie restaurant option marketing et gestion - BAC+2
LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE | ILE DE LA RÉUNION

sept. 2010 juin 2013 Baccalauréat technologique hôtellerie restauration - BAC
LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE; ILE DE LA RÉUNION

Compétences
contrôle des données, suite office
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 98. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.