CV créé le :
24/07/2023
CV modifié le :
24/07/2023
Dernière connexion :
15/08/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
*** *** ****** ****
Le Havre (76050 CEDEX)
Email :
******.*******@*******.**
Port. :
************
|
Approvisionneuse, Confirmé
Référence : 617202
Expériences Professionnelles
nov. 2022
|
Approvisionneuse
|
|
|
|
Orientis Gourmet / Kusmi tea | Le Havre
|
Établissement du plan d'approvisionnement selon les prévisions, Traitement des
litiges au niveau de la facturation et en réception, Amélioration continue des
process du service approvisionnement, Suivi des délais de livraison, Suivi de la
bonne exécution des contrats d'achat.
|
|
déc. 2021
mai 2022
|
Assistante Manager Espace Concept
|
|
|
|
CLUB MED | Peisey Vallandry
|
Gestion d'équipe de 5 à 10 personnes, gestion de planning, suivi HACCP,
Suivi du service, des ventes et fin de mois.
|
|
mai 2021
sept. 2021
|
Assistante Gourmet Lounge
|
|
|
|
CLUB MED | Grèce
|
Gestion de l'équipe salle et bar, Gestion des plannings, Gestion des
inventaires, Suivi clientèle, suivi des ventes et du service
|
|
nov. 2020
févr. 2021
|
Assistante De Gestion & Finance
|
|
|
|
CLUB MED | Guadeloupe
|
Préparation et suivi des dossiers fournisseurs, Tenue de la comptabilité
générale des clients et des fournisseurs, enregistrement des opérations
comptables, contrôle des données, Traitement de la facturation,
émission des factures et des avoirs, suivi des paiements, relances clients.
|
|
nov. 2018
sept. 2020
|
Responsable Stock et Approvisionnement
|
|
|
|
CLUB MED | Savoie Et Corse
|
Contrôle et gestion des stocks et approvisionnements du resort, Gestion
d'une équipe de 3 à 6 personnes, Supervision de toutes les entrées et sorties de
matières au sein de l'établissement, Utilisation du logiciel de gestion de stock et
logiciel de facturation, Support auprès de tous les services du resort, contrôle et
suivi des budgets.
|
|
nov. 2016
oct. 2018
|
Gestionnaire De Stock
|
|
|
|
CLUB MED | Savoie Et Corse
|
|
|
juil. 2015
juil. 2016
|
Assistante Administrative
|
|
|
|
LES 3 BRASSEURS | Ile De La Reunion
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
Licence Professionnelle : Organisation et gestion des systèmes hôteliers et de la restauration
- BAC+3
|
|
|
|
IAE DE LA RÉUNION | ILE DE LA RÉUNION
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
BTS hôtellerie restaurant option marketing et gestion
- BAC+2
|
|
|
|
LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE | ILE DE LA RÉUNION
|
|
sept. 2010
juin 2013
|
Baccalauréat technologique hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE; ILE DE LA RÉUNION
|
|
Compétences
contrôle des données, suite office
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|