CV créé le :
27/04/2023
CV modifié le :
27/04/2023
Dernière connexion :
27/04/2023
Coordonnées
*******
****
Adresse :
** *** ****** *******
Marseille (13000)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinière, Junior
Référence : 616794
Expériences Professionnelles
juin 2022
oct. 2022
|
Cuisinière
|
|
|
|
La Méridionale
|
(Marseille) * Aide cuisine au chaud puis évolution et responsable des entrées et desserts pour l'équipage
et les passagers ;
* Navigation sur les lignes Marseille/Corse et Marseille/Maroc.
|
|
janv. 2019
août 2021
|
Cheffe de Cuisine
|
|
|
|
La Croisée des Chemins
|
(Paris) * Cuisine de produits frais et de saison, planchas, jus frais, assiette créative, pâtisserie, repas
du personnel ;
* Elaboration des menus, plat du jour, gestion des stocks et des procédures d'hygiène ;
* Encadrement d'équipe (personnes en situation de handicap).
De Juin 2017
|
|
janv. 2018
|
Cheffe de Cuisine
|
|
|
|
La Petite Fabrique
|
(Paris) * Cuisine familiale et créative élaborée à partir de produits frais et de saison ;
* Hygiène, gestion des stocks et approvisionnement, élaboration des menus.
* xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
CMP, CFBS, Médical 1, Sûreté, CAEERS
|
|
|
|
MARSEILLE ACPM, Marseile
|
|
juin 2022
|
Certificat de Cuisinier de Navire / SHIP'S COOK
|
|
|
|
MARSEILLE Marseille
|
|
juin 2017
|
CAP Cuisine et HACCP
- CAP
|
|
|
|
PARIS L'école des gourmets, Paris
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|