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Permis A, B
CV créé le : 12/05/2022
CV modifié le : 12/05/2022
Dernière connexion : 28/08/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Lorient (56100)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Second de cuisine, Sénior
Référence : 615231
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Chaudronnier
2022 Formation de chaudronnier en cour d'acquition

janv. 2021 Second de cuisine
Belambra Guidel Plage

janv. 2013 janv. 2021 Gérant de ma
société SARL beurre noisette et ciboulette

janv. 2005 janv. 2013 Responsable de productions
Paul Conan Traiteur boutique et réceptions à Lorient

janv. 2004 Chef de partie poissons
Canot sur île de la réunion

janv. 2003 Responsable de la partie chaude
Ravalec Traiteur boutiques et réceptions à Bénodet

janv. 2002 Chef de partie pâtisserie
restaurant gastronomique la Ferme du Letty 1 étoile Michelin à Bénodet

janv. 2002 Cuisinier
Tour D'argent 2 étoiles Michelin à paris

janv. 1997 déc. 2001 Chef de partie cocktail
Stéphan traiteur organisateur de réceptions membre des traiteurs de France à Pont l'Abbé

Diplômes et formations
juin 2022 Titre Pro
L'UIMM de Lorient

juin 2005 DU D irigeant Entrepreneur du Secteur des Métiers - BAC+6 et plus
l'école supérieur de commerce des affaires et du management de Quimper

juin 1997 BEP Pâtisserie en alternance - BAC+6 et plus
l'école Saint Joseph de Concarneau et Georges Larnicol meilleur ouvrier de France à Quimper

juin 1996 Mention complémentaire traiteur
l'école hôtelière Saint Marc à Trégunc

juin 1995 BEP cuisine - BEP
l'école hôtelière Saint Marc à Trégunc

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Randonnée, golf, voile, pêche, œnologie, VTT
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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