13/07/1988 (35 ans)
Nationalité Tunisienne
Célibataire
Permis tourisme
CV créé le :
31/12/2019
CV modifié le :
25/08/2023
Dernière connexion :
31/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
***** *** ****** *** ***** **** ** ****
Bizerte
Email :
*******.******@*****.***
Port. :
**************
|
Stage, Junior
Référence : 599080
Expériences Professionnelles
mars 2017
avr. 2017
|
Stage
|
|
|
|
|
de pêche de type Lampara au port de pêche
Ghar el melh.
* Titre de projet de fin des études : la senne tournante coulissante (historique de
l'engin de pêche, techniques de pêche et idées d'améliorations)
|
|
sept. 2015
déc. 2016
|
Saisonnier
|
|
|
|
l'entreprise Porto Farina
|
Farina :
Saisonnier au sein de l'entreprise Porto Farina :
* Du mois Mai vers le mois Septembre 2015/2016.
|
|
août 2014
déc. 2015
|
membre
|
|
|
|
FMB
|
|
|
févr. 2013
mai 2013
|
Stage de fin des études
|
|
|
|
Société Porto Farina Ghar El Melh
|
* Titre de projet : Domaine HACCP et conception d'une
ferme de grossissement aquacole PORTO FARINA.
|
|
juil. 2012
août 2012
|
Stage
|
|
|
|
Société Porto Farina Ghar El Melh
|
* Stage de Perfectionnement : d'un mois au sein de
l'entreprise PORTO FARINA à Ghar-El-Melh
|
|
juil. 2011
|
Stage
|
|
|
|
FMB
|
* Stage d'initiation : durant un mois au sein de
l'entreprise FMB au Port de pêche Zarzouna, Bizerte.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
|
Brevet de Plongée Sub-Aquatique CMAS Niveau II
|
|
|
|
Club « étoile de mer » de Tabarka.
|
|
sept. 2014
mai 2017
|
Diplôme Patron Hauturier (capitaine de navire de pêche)
- BAC+3
|
|
|
|
école de pêche de Tabarka
|
|
sept. 2010
juin 2013
|
Licence Appliquée en Techniques de Pêche et Aquaculture
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
sept. 2005
juin 2010
|
Enseignement secondaire (BAC Maths)
- BAC
|
|
|
|
Lycée secondaire El Motenebi, Ras Jebel
|
|
Compétences
Windows 2000/XP/7 Word, Excel, PowerPoint, DAO AUTOCAD 2D / 3D
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cyclisme, Natation, Plongée sub-aquatique, Apnée
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|