Trier par :
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo CHEF DE CUISINE - Noé Bar Tapas SECOND DE CUISINE - Traiteur Pasta di Matallo Golf Hôtel, Hyères - CONCOURS GENERAL DES METIERS
|
Chef de cuisine
|
09/02/2023
|
Chalabre (11230), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
|
Chef de cuisine - BK capesterre de Marie Galante Région Paca - Formation cuisine
|
Chef de Cuisine
|
26/01/2023
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
|
Chef de Cuisine - Hotel Bellevue Executif sous chef - Ponant Yacht Expédition Chef de Cuisine at - Le Kenavo Restaurant in Trebeuden in France EBP Paris - Boulanger
|
CHEF DE CUISINE
|
04/11/2022
|
Saint-Vallier-de-Thiey (06460), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Motor Yatch fiorente Chef de cuisine - Navire juif marlin Chef de cuisine - Motor Yatch fiorente
|
Chef de Cuisine
|
28/06/2022
|
Louannec (22700), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Hotel Restaurant Le Bellevue a Brehat Executif Sous Chef - Ponant Executif Sous Chef - Ponant Cruises Expeditions Standards of Training; Sauvegarde de - Certification and Watchkeeping; Organisation maritime internationale; la vie humaine en mer
|
Matelop Cap 200 en validation
|
08/12/2022
|
Magagnosc , Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Matelot Pont - Navix Matelot Pont - DTM la Rochelle Matelot pont - Jifmar, Mul\\cat Alexandre Z, chan\\er off shore Bouygues Port La Quar\\ers: DIRM Nice (06) - BACPN +V; CFBS STCW 10; Médical 1 (02/19) 2 (A rafraichir)
|
MATEOLT
|
14/07/2022
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
|
ECOLE DE MOSTAGANEM ET CHOISY LE ROI ECOLE PARIS NAUTIQUE - MATELOT QUALIFIER + PSC1+ASP+QUAR A LA PASSERELLE+CERTIFICAT DE BASE +CERTIFICAT DE FAMILIARISATION +DIPLOME CUISINIER
|
Principal Apprentissage en restauration
|
31/01/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
|
Principal Apprentissage en restauration - Restaurant la Joncqière, Brest Réceptionniste - Hôtel aux portes du soleil, Avoriaz - BEP - CAP Hôtellerie : option cuisine
|
Aide de cuisine
|
05/08/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Cap cuisine
|