Trier par :
BAC PRO cuisine
|
16/11/2022
|
Saint-Pierre (97410), Réunion (974), Réunion -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF chef poste chaud - LA GONDOLE L'ATELIER TRAITEUR - CHEF DE CUISINE - LE BOIS D'AMOUR (44) - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO
|
Chef cuisinier
|
29/12/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Compagnie de Pêches de Saint Malo Chef cuisinier - France pélagique Chef cuisinier - Compagnie des pêches de Saint Malo Concarneau - CFBS
|
CHEF CUISINIER SUR NAVIRE
|
17/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG Chef cuisinier sur navire - Briese Schiàahrts GmbH Co. KG - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
Chef cuisinier et matelot
|
28/11/2022
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier et matelot - Vieux géement le BELEM Chef cuisinier - Matelot sailing yachting sur le voilier GRIT Cuisinier embarqué et matelot - Armement CHAMBON remorquage - Certificat de matelot de quart passerelle; Certificat de formation de base à la sécurité valable; Certificat de sensibilisation à la sûreté
|
Chef de partie froid
|
05/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Chez Pierrette (Lège-Cap-Ferret) Matelot - Pêcheur Matelot Pont Lycée Maritimes (La Rochelle) -
|